Исковое заявление №3398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Granger

Начинающий
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Granger

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неустановленное лицо.

07.01.2025 примерно в 15:00 часов дня, я находился на почте в ужасно сонном состоянии. Буквально спал стоя на ногах. На моём лице находилась медицинская маска с раскраской "Вайфу". Моя личность публична и я её не скрываю, моя медицинская маска с раскраской "Вайфу" являлась лишь аксессуаром поддержания здоровья и защиты от вирусов в общественных местах, никак не мешающей узнать меня и собственно установить мою личность. Я прибыл на почту чтобы забрать важное письмо, но был настолько уставшим, что заснул. Далее всё было как в тумане. Кто-то что-то от меня хотел, я слышал голоса сквозь сон, но не мог проснуться. Меня куда-то повели, что-то со мной делали, а очнулся уже на пороге Полицейского Департамента Лос-Сантоса со статьёй и без моих личных вещей с квитком об аресте на основании 25.5 УАК в последствии применения 3.3 ПК.

Прошу уважаемый суд установить и привлечь к ответственности лицо совершившего со мной какие-либо действия.
Возвратить мне изъятые у меня личные вещи к которым относился Именной-Наградной-Боевой Пистолет приобретённый много лет назад в магазине AM руководителем службы безопасности Корпорации Арасака имеющий долгую историю и мою личную привязанность к нему, или его денежный эквивалент в размере $10,000,000 и обвесы к вышеуказанному оружию (фонарь, глушитель) или их денежный эквивалент в размере $35,000.
Оправдать меня в приписанной мне статье и выплатить моральную компенсацию за время проведённое в КПЗ ЛСПД в размере $100,000.
Возвратить мне госпошлину в размере $30,000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта : 977-44-30 ; [email protected]
Дата подачи заявления: 07.01.25.
Подпись Истца или его представителя: Подпись.png

JagdHund

Новичок
Пользователь

1701266013543.png

1736309746898.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 января, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Ella Kurosawa , рассмотрев исковое заявление №3398
от гражданина John Granger против неустановленного сотрудника о привлечении к уголовно-административной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3398 от гражданина John Granger против против неустановленного сотрудника о привлечении к уголовно-административной ответственности
соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3398 от гражданина John Granger против неустановленного сотрудника о привлечении к уголовно-административной ответственности
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Советник Верховного судьи

Ella Kurosawa
1701266718199.png
1736310634476.png

JagdHund

Новичок
Пользователь

1701266013543.png

1736309746898.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче искового заявления по подсудности

10 января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Советника Верховного Судьи Ellа Kurosawa, рассмотрев материалы искового заявления №3398

УСТАНОВИЛ

Гражданин John Granger обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против неустановленного сотрудника о привлечении к уголовно-административной ответственности.

Между тем в процессе проведения досудебных мероприятий были выявлены особые обстоятельства, как стало известно из материалов дела, ответчиком по данному исковому заявлению является - Заместитель Шерифа Kaneki Bishop

Так, согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

В соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд:

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №3398 от гражданина John Granger против
Заместителя Шерифа Kaneki Bishop о привлечении к уголовно-административной ответственности, передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Советник Верховного судьи
Ella Kurosawa

1701266718199.png

1736310634476.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху