В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Granger
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неустановленное лицо.
07.01.2025 примерно в 15:00 часов дня, я находился на почте в ужасно сонном состоянии. Буквально спал стоя на ногах. На моём лице находилась медицинская маска с раскраской "Вайфу". Моя личность публична и я её не скрываю, моя медицинская маска с раскраской "Вайфу" являлась лишь аксессуаром поддержания здоровья и защиты от вирусов в общественных местах, никак не мешающей узнать меня и собственно установить мою личность. Я прибыл на почту чтобы забрать важное письмо, но был настолько уставшим, что заснул. Далее всё было как в тумане. Кто-то что-то от меня хотел, я слышал голоса сквозь сон, но не мог проснуться. Меня куда-то повели, что-то со мной делали, а очнулся уже на пороге Полицейского Департамента Лос-Сантоса со статьёй и без моих личных вещей с квитком об аресте на основании 25.5 УАК в последствии применения 3.3 ПК.
Прошу уважаемый суд установить и привлечь к ответственности лицо совершившего со мной какие-либо действия.
Возвратить мне изъятые у меня личные вещи к которым относился Именной-Наградной-Боевой Пистолет приобретённый много лет назад в магазине AM руководителем службы безопасности Корпорации Арасака имеющий долгую историю и мою личную привязанность к нему, или его денежный эквивалент в размере $10,000,000 и обвесы к вышеуказанному оружию (фонарь, глушитель) или их денежный эквивалент в размере $35,000.
Оправдать меня в приписанной мне статье и выплатить моральную компенсацию за время проведённое в КПЗ ЛСПД в размере $100,000.
Возвратить мне госпошлину в размере $30,000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: — *Гиперссылка*
Доказательства правонарушения: — Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта : — 977-44-30 ; [email protected]
Дата подачи заявления:— 07.01.25.