Исковое заявление №3394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayk_Mazovskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Svyatoslav Mesyan
В лице законного представителя: Pablito Burito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника USSS с опознавательным знаками [USSS - CAT | 09360]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.01.2025 примерно в 17:20 я работал Авто-Механиком. Я увидел сотрудника при исполнении со сломанной служебной машиной, выйдя из авто, я дал ему 500$, чтобы починить его автомобиль. Сотрудник, далее Ответчик, отказался от того, что я предложил починить его машину. На эмоциях я обозвал сотрудника USSS, и он меня задержал за 25.1 УАК СА, а именно: оскорбление сотрудника при исполнении. Я запросил адвоката, согласно 12 статьи Конституции, но Адвоката мне так и не предоставили. В последующем Ответчик передал меня сотруднику FIB и меня арестовали по статье 25.1 УАК СА. Я считаю, что мои права, которые гарантированы 12 статьей Конституции, были грубо нарушены

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ссылка
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика,
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 5436802 | deadanime
5. Почта представителя и номер телефона: 2709432| sati1ne
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: ссылка
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0017Pablito Burito | 392745АдвокатГосударственная лицензия
8. Оплата юридических услуг: ссылка
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: юр.услуги доверенность подписи

Дата подачи заявления: 05.01.2025
Подпись истца: S.M
Подпись представителя истца: P.B

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
5 января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson, рассмотрев исковое заявление №3394 от гражданина Svyatoslav Mesyan против сотрудника USSS с опознавательным знаками [USSS - CAT | 09360]. об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3394 от гражданина Svyatoslav Mesyan против сотрудника USSS с опознавательным знаками [USSS - CAT | 09360]. об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3394.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас​
От Прокурора штата Сан-Андреас: Senia Cortez​

Ходатайство №1​
О продлении времени для проведения расследования​

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Senia Cortez, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.​

Дата подачи заявления: 08.01.2025​
Подпись: S.C​

Последнее редактирование:

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас: Senia Cortez​
Ходатайство
О редактировании ходатайства о продлении времени для проведения расследования​

В ходатайстве была изменена подпись с S.K на S.C
Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись: S.C​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
8 Января, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3394 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о продлении времени для проведения расследования и также о редактировании ходатайства,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 8 Января 2025 года о продлении времени для проведения расследования и также о редактировании ходатайства.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
12 Января, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3394 от гражданина Svyatoslav Mesyan против сотрудника USSS с опознавательным знаками [USSS - CAT | 09360] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3394 от гражданина Svyatoslav Mesyan против сотрудника USSS с опознавательным знаками [USSS - CAT | 09360] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 5 Января 2025 года,

подлежит прекращению в соответствии с текущими нормами права, на основании действующего Судебного кодекса, Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"", статьи 5.6, в случае если инициированное расследование Офисом Генерального прокурора не дало никаких результатов, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, Окружной суд предписывает прекратить производство по иску №3394.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3394 прекратить.
2. Взыскать с казны Правительства моральную компенсацию Истцу в размере десяти тысяч долларов (10.000$) и судебные расходы в размере шестьдесят тысяч долларов (90.000$).
3.
Обязать руководство Офиса Генерального прокурора провести расследование по факту невозможности провести полноценное расследование со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №3394. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху