- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sung Miller
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sung Miller
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников FIB с опознавательным знаками [FIB - DI | 00951] и [FIB - DI | 03050] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2025 примерно в 12:25 я находился на территории почты где ко мне обращается сотрудник FIB Кузя Лакомкин, представляясь познавательным знаком [FIB - DI | 00951]. В своем обращении он затребует снять маску и показать документы. Однако по моему мнению, оснований для этого у него не было и требование считаю незаконным. Все таки идентификацию личности я прошел, путем предоставления документов, однако снять маску не посчитал нужным, ведь она такая удобная, мягкая и совсем не скрывает личность. Задержав меня за 25.5 УАК, неповиновение, стоящий рядом сотрудник FIB делает замечание сотруднику Кузе Лакомкину, касаемо того что маска не скрывает личность, однако оно осталось проигнорированным. Позже, напарник Кузи Лакомкина с опознавательным знаком [FIB - DI | 03050] зачитывает мне мои права, подмечая что он вправе делать это, ведь он напарник. После того как приехало мое начальство и адвокат, меня отпустили. Данным иском хочу оспорить действия сотрудника который незаконно, по моему мнению, ограничил мою свободу, действовал осознанно, не провел предварительного расследования. И хочу оспорить действия напарника с опознавательным знаком [FIB - DI | 03050] который подходит за соучастника, ведь никаких действий по пресечению нарушении моих прав он не предпринял. Так же прошу обратить внимание суд на отягчающими обстоятельства описанные в 1п. и 7п. статьи 4.4УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика, так же приложу свои: видео1, видео2,
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8448243 | sungjkee
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*
Дата подачи заявления: 04.01.2025
Подпись истца: S. Miller
Подпись представителя истца: K. Vuitton