- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Bezobidniy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Bezobidniy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Martin Brandt , Maxim Grove , Ivan Grove и неизвестного сотрудника Полиции, ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.01.2025 примерно в 16:10 я заезжал на территорию Федеральной Тюрьмы для проведения процессуальных действий. С обратной стороны ворот прилегающих к КПП я увидел подозрительного человека. Подойдя к нему я затребовал документы для идентификации и установление законности нахождения на ЗОТ. Это оказался окружной судья. Тут же он начал командовать, распрашивать за маску и неоднократно повторять "ваши документы". Т.к я проводил процессуальные действия, у меня не было времени отвлекаться не по делу, поэтому, установив кто это, я решил продолжить свое дело, но тут мне отдали требование остановиться на месте. После непонятных криков: "я сказал ваши документы", подошел неизвестный сотрудник Полиции и задержал меня. Судья же в тот же миг начал требовать отпустить меня, вмешавшись в процессуальные действия, после демонстрации судьей своего удостоверения, сотрудник Полиции меня отпустил. Далее судья заехал со мной на территории ФТ, не имея на это законных оснований, и начал искать помощь для того, чтобы меня задержать. Найдя 2-х сотрудников FIB он стоял и ожидал вместе с ними конца моих процессуальных действий для последующего задержания меня. Далее судья пропал и больше не появлялся.
Ходатайствую:
1. Провести допрос всем ответчикам для построения четкой картины и уточнения всех обстоятельств дела.
2. Наложить запрет на увольнение всех ответчиков настоящего искового заявление, а также отстранить от исполнения служебных обязанностей на время проведения досудебного разбирательства.
3. Заблаговременно предоставлять мне, на личную почту, все имеющиеся и известные материалы досудебного/судебного разбирательства, которые будут использоваться в качестве доказательств виновности/невиновности ответчиков.
Прошу:
1. Признать ответчика Martin Brandt виновным в нарушении статей Уголовного Кодекса, именуемыми настоящим законом, как, 15.1 УК , 15.2 УК, а также по возможным другим нарушениям, которым суд усмотрит во время проведение досудебного/судебного разбирательства.
2. Признать виновным неизвестного сотрудника Полиции в нарушении статьи Уголовного Кодекса, именуемой настоящим законом, как, 15.1 УК , а также по возможным другим нарушениям, которым суд усмотрит во время проведение досудебного/судебного разбирательства.
3. Привлечь сотрудников FIB Maxim Grove и Ivan Grove для содействия досудебному/судебному разбирательства и дачи показаний.
4. Взыскать в пользу истца (меня) 40.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *№1* , *№2*.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: sheldonat ; 4217080
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Оплата*