В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
В лице законного представителя: Kisa Kennedy
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Arisha Genovese
Я, Государственный адвокат Kisa Kennedy, действующий на основании Доверенности 3389 №1 от 03.01.2025 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Arisha Genovese - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Федеральной Тюрьмы Madara Min с опознавательным знаком FP WARDEN 08804, прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов подзащитной: "3 января 2024 года примерно в 18:05 я находилась на территории Федеральной Тюрьмы. Ко мне подбегает сотрудник ФТ с ОПЗ FP WARDEN 08804(Далее - Ответчик) и задерживает по неизвестной мне статье. Я потребовала реализовать право на адвоката и телефонный звонок, однако в праве на телефонный звонок мне отказали по неизвестной мне причине, также сомневаюсь в реализации права на адвоката. После всего это Ответчик передала меня сотруднику и меня заключили под стражу по статьям 17.2 12.8 12.7 20.8 25.1 УАК СА.
Считаю, что:
1) Оснований для моего задержания у Ответчика не было.
2) Своими действиями, Ответчик существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
3) Со стороны Ответчика был нарушен закон.
4) Не было реализовано право на телефонный звонок, на адвоката"
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление №3389 в производство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 40.000$.
5. Аннулировать судимости из базы данных о правонарушениях Истицы за 3 января 2025 года 18:24.
6. Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушения законодательства, задержания и ареста Истицы.
К Исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: Ксерокопия
2.Ксерокопия паспорта представителя Истицы: Ксерокопия
3. Доказательства правонарушения/преступления: Запросить у Ответчика.
4. Номер телефона и почта Истицы: 6860419 /[email protected]
5. Номер телефона и почта представителя Истицы: 6050277 / [email protected]
6.Список свидетелей: -
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
В лице законного представителя: Kisa Kennedy
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Arisha Genovese
Я, Государственный адвокат Kisa Kennedy, действующий на основании Доверенности 3389 №1 от 03.01.2025 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Arisha Genovese - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Федеральной Тюрьмы Madara Min с опознавательным знаком FP WARDEN 08804, прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов подзащитной: "3 января 2024 года примерно в 18:05 я находилась на территории Федеральной Тюрьмы. Ко мне подбегает сотрудник ФТ с ОПЗ FP WARDEN 08804(Далее - Ответчик) и задерживает по неизвестной мне статье. Я потребовала реализовать право на адвоката и телефонный звонок, однако в праве на телефонный звонок мне отказали по неизвестной мне причине, также сомневаюсь в реализации права на адвоката. После всего это Ответчик передала меня сотруднику и меня заключили под стражу по статьям 17.2 12.8 12.7 20.8 25.1 УАК СА.
Считаю, что:
1) Оснований для моего задержания у Ответчика не было.
2) Своими действиями, Ответчик существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
3) Со стороны Ответчика был нарушен закон.
4) Не было реализовано право на телефонный звонок, на адвоката"
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление №3389 в производство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 40.000$.
5. Аннулировать судимости из базы данных о правонарушениях Истицы за 3 января 2025 года 18:24.
6. Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушения законодательства, задержания и ареста Истицы.
К Исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: Ксерокопия
2.Ксерокопия паспорта представителя Истицы: Ксерокопия
3. Доказательства правонарушения/преступления: Запросить у Ответчика.
4. Номер телефона и почта Истицы: 6860419 /[email protected]
5. Номер телефона и почта представителя Истицы: 6050277 / [email protected]
6.Список свидетелей: -
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0006 | Kisa_Kennedy | 340506 | Адвокат | Государственная лицензия |