Исковое заявление №3383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3383
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyrov

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Satyrov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - IAD | A.Edwards]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Мой доверитель находился в кабинете капитана в сопровождении с начальником отдела PAI Maxim Dokaev. Исходя из этого можно сделать вывод, что нахождение моего доверителя на закрытой территории не нарушает действующее законодательства. В ходе их беседы на закрытую территорию врывается сотрудник LSSD и инициирует процесс задержания. Через небольшой промежуток времени к этому сотруднику подбегает Maxim Coulman и уведомляет ответчика о незаконности данного задержания, поскольку мой доверитель находился в сопровождении руководства LSPD. Ответчик проигнорировал руководство LSPD и продолжил процесс задержания.

В итоге были нарушенные конституционные права моего доверителя, указанные в статье 2.7 конституции SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Инициировать расследования, согласно указанным показаниям
2. Выплатить компенсацию в размере 150.000$ , из которых: 100.000 - Услуги адвоката, 25.000$ - гос. пошлина, 25.000$ - моральный ущерб и репутационные потери
3. В случае выявления неправомерности действий ответчика, привлечь его к юридической ответственности

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Maxim Dokaev

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kirill Benz
Номер паспорта, ксерокопия: 592613 *тык*
Номер телефона: 5396529
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *тык* (( Отыгровка передачи ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@lawyer.gov

Свидетель:
Имя Фамилия: Maxim Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 573699 *тык*
Номер телефона: 6293900
E-mail Address: [email protected]
Удостоверение: *тык*

Дата подачи заявления: 11.12.2025

Подпись истца или его законного представителя
: image2.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь

Определение DC №DC3383-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление в Окружной суд штата №DC3383 в связи с недоступностью доказательств. Истцу необходимо предоставить суду доступ к всем доказательствам указанным в Иске, а также на одобрение нахождения гражданина на ЗОТ.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Modris Grey
[email protected]
12.12.2024.

1733952896018.png1733952894121.png

Сверху