В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ice Immortaletti
Номер паспорта (ID-card): 86729
Номер телефона: 49193966
Электронная почта: [Discord] s0nikss@sa.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Lai Weiss
Место работы: FIB
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №8033 | L.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Ice Immortaletti с номером паспорта 86729, 24.10.2024 в 19.36 будучи задержанным сотрудником Департамента Полиции ЛС (LSPD) при исполнении. Я как гражданин спрашиваю за, что я был задержан, они говорят не обязаны говорить. Как выяснилось задержали они 12.8 10.5 17.6 не знаю УК или АК, так как в моем личном деле не написано, я смог узнать одно то, что они решили меня остановить из за того, что у них было подозрение на угон транспортного средства хоть машина была моя, я почитал устав FIB и узнал то что они не имеют права проверять машину на угон. Они открыли по мне огонь когда я просто ехал по правилу дорожного кодекса, довели меня до полу смертного состояние потом использовали средства первой помощи. После того привезли Федеральную тюрьму и видимо даже не вызывали адвоката хоть я запрашивал его и говорили, что у меня нет прав когда я ехал сними в машине. после этого меня посадили в 24.10.2024 в 19:44
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1. УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500000$ в пользу истца.
3.Иные просьбы. Возбудить дело производство в отношении ответчика №1 по статьям 15.6 УК 16.5 УК
4. Иные просьбы. Убрать с меня все обвинение и удалить базу данных обо мне.
Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись истца или его представителя: I.Immortaletti
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ice Immortaletti
Номер паспорта (ID-card): 86729
Номер телефона: 49193966
Электронная почта: [Discord] s0nikss@sa.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Lai Weiss
Место работы: FIB
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №8033 | L.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Ice Immortaletti с номером паспорта 86729, 24.10.2024 в 19.36 будучи задержанным сотрудником Департамента Полиции ЛС (LSPD) при исполнении. Я как гражданин спрашиваю за, что я был задержан, они говорят не обязаны говорить. Как выяснилось задержали они 12.8 10.5 17.6 не знаю УК или АК, так как в моем личном деле не написано, я смог узнать одно то, что они решили меня остановить из за того, что у них было подозрение на угон транспортного средства хоть машина была моя, я почитал устав FIB и узнал то что они не имеют права проверять машину на угон. Они открыли по мне огонь когда я просто ехал по правилу дорожного кодекса, довели меня до полу смертного состояние потом использовали средства первой помощи. После того привезли Федеральную тюрьму и видимо даже не вызывали адвоката хоть я запрашивал его и говорили, что у меня нет прав когда я ехал сними в машине. после этого меня посадили в 24.10.2024 в 19:44
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1. УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500000$ в пользу истца.
3.Иные просьбы. Возбудить дело производство в отношении ответчика №1 по статьям 15.6 УК 16.5 УК
4. Иные просьбы. Убрать с меня все обвинение и удалить базу данных обо мне.
Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись истца или его представителя: I.Immortaletti