- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Zark Outlovez Номер паспорта (ID-card): 259867 Номер телефона: 4092616 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Место работы: FIB Должность: D. Head NSB Идентификационный знак: [FIB | NSB | №58712 | J.H.] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20.02.26 примерно в 10:30 по местному времени я ехал на машине по хавик-авеню, остановившись у банка №1, чтобы снять деньги, я задел сотрудника FIB машиной, после чего сразу извинился, и пошел дальше, на что он остановил меня, и задержал по статье 17.1, чем жестко нарушил принцип судебного толкования, реализовав мои права, адвокат и прокурор вынесли решения отпустить меня, после чего он сказал "а, ну хорошо, мне просто было интересно" МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 2. - 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца. 4. - Дата подачи искового заявления: 20.02.2026 Подпись истца или его представителя: Z.Outlovez |