В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Neo Esser
К сотруднику: Ali Esser
От адвоката: Neo Esser
К сотруднику: Ali Esser
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Neo Esser, являясь законным представителем Chappa Esser подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Ali Esser.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Заместитель директора USSS Ali Esser, подошел к моего клиенту в холле мэрии города Лос-Сантос и по непонятной мне причине, одел на него наручники и обыскал его. После этих уже незаконных действий он снял с него наручники и назвал моего клиента: "Гнидой". Что не допускается сотруднику государственной структуры особенно такой должности как Заместитель директора секретной службы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Глава 3 статья 3 часть 2 пункт ё - соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения, установленные нормативными актами штата Сан-Андреас.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.08.24 в 19:07
На основании изложенного, прошу суд: Согласно всем нормативно правовым актам, прошу суд посадить Заместителя директора USSS Ali Esser, согласно нарушению статьи 15.1 УАК. А также выплатить моральную компенсацию в виде 50.000$ за оскорбление моего клиента.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Копия]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Копия]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Договор]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Копия]
5. Список свидетелей (если они имеются): Mike Esser
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 15.08.24
Подпись адвоката:Посмотреть вложение 2170269
Подпись адвоката:Посмотреть вложение 2170269