В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Biero Logitech
Номер паспорта (ID-card): 77722
Номер телефона: 4856252
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Mario Mossad
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Karter Wallenstein
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 2 порядка
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №8496| K.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Biero Logitech с номером паспорта 77722, 23.10.2024 в 21:30 будучи сотрудником Департамента Полиции ЛС (LSPD) при исполнении должностных обязанностей я находился по адресу Мишн-Роу Синнер-стрит. Во время розговора неизвестного мне гражданина, подходит ко мне сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №8496| K.W]. И спрашивает *Гражданин на каком основании находитесь в маске?* я не услышал его слова и переспросил, затем я индефицировал себя как сотрудника FIB. После этого данный сотрудник LSPD надел на меня наручники, после этого он прижал меня к стене и начал обыскивать меня. В ходе обыска он нашел мое удостоверение, ознакомился с ним, после этого он снял с меня наручники, и был задержан. Далее был вызван сотрудник прокуратуры также начальство LSPD, по приезду прокурора он ознакомился с видео фиксацией и вынес свое решение что данный сотрудник LSPD Karter Wallenstein не виновен на основании статьи 1.3 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: [*Доказательство*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Доказательство*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1. УАК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1, 16.5. УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
4. Иные просьбы. Возбудить дело производство в отношении ответчика №1, ответчика №2.
Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись истца или его представителя: B.Logitech
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Biero Logitech
Номер паспорта (ID-card): 77722
Номер телефона: 4856252
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Mario Mossad
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Karter Wallenstein
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 2 порядка
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №8496| K.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Biero Logitech с номером паспорта 77722, 23.10.2024 в 21:30 будучи сотрудником Департамента Полиции ЛС (LSPD) при исполнении должностных обязанностей я находился по адресу Мишн-Роу Синнер-стрит. Во время розговора неизвестного мне гражданина, подходит ко мне сотрудник LSPD c нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №8496| K.W]. И спрашивает *Гражданин на каком основании находитесь в маске?* я не услышал его слова и переспросил, затем я индефицировал себя как сотрудника FIB. После этого данный сотрудник LSPD надел на меня наручники, после этого он прижал меня к стене и начал обыскивать меня. В ходе обыска он нашел мое удостоверение, ознакомился с ним, после этого он снял с меня наручники, и был задержан. Далее был вызван сотрудник прокуратуры также начальство LSPD, по приезду прокурора он ознакомился с видео фиксацией и вынес свое решение что данный сотрудник LSPD Karter Wallenstein не виновен на основании статьи 1.3 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: [*Доказательство*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Доказательство*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1. УАК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.1, 16.5. УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
4. Иные просьбы. Возбудить дело производство в отношении ответчика №1, ответчика №2.
Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись истца или его представителя: B.Logitech