Отказано Исковое заявление №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo_World

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Teo World

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo World, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Government Sun Hall , объясняю всю ситуацию произошедшую: 13.06.2025 23:56, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являлся потерпевшим в разбирательстве по Уголовному Делу №CP:SANG-1974. 13.06.2025 в 23:56 по местному времени я подал Ходатайство в окружную инстанцию суда по Уголовному Делу CP:SANG-1974 "о переносе открытого судебного заседания по CRIMINAL CASE CP:SANG-1974". Окружной суд в лице ответчика не рассмотрел мое ходатайство, что обязан был сделать с соответствии с 6.2.2 судебного кодекса. Ответчик провел открытое судебное заседание, вынес решение и закрыл дело. Я считаю, то, что он нарушил мои права.

прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: Часть 6 Статья 15 Глава XV Уголовно Административного Кодека (далее 15.6 УАК); Часть 5 Статья 17 Глава XVII Уголовно Административного Кодека (далее 17.5 УАК).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
  2. Телефон и почта клиента: 779-29-82, xaxaxax._.@gov.sa
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  4. Доказательства правонарушения: *ходатайство* | *уголовное дело в суде*
  5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 16.06.2025
Подпись (Истец): T.World

Последнее редактирование:
1750182653378.png

1750193516263.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху