- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Frenk Outlove
Номер паспорта (ID-card): 280026
Номер телефона: 6489903
Электронная почта: frenkoutl
Данные ответчика:
Имя фамилия: Step Turgov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02.2026 в 00:18 мною было подано обращение в прокуратуру, составленное в строгом соответствии с установленной формой. В данном документе я указал все необходимые сведения об ответчике, включая уникальный номер его паспорта. Этих данных более чем достаточно для полной идентификации личности гражданина через государственные базы данных.
Однако сотрудник прокуратуры отклонил мое обращение, сославшись на пункт 11 главы 6 Системы обращений и ходатайств. Данный пункт предусматривает отказ только в том случае, если личность участника процесса невозможно установить.
Я считаю данный отказ неправомерным по следующей причине: наличие номера паспорта в тексте обращения является прямой и неоспоримой идентификацией личности. Таким образом, у прокурора отсутствовали законные основания для применения 11-го пункта.
Своими действиями сотрудник прокуратуры нарушил мои права на надлежащую правовую процедуру и защиту интересов в государственном органе. Прошу признать решение об отклонении обращения незаконным и возобновить прокурорскую проверку по моему заявлению.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: Обращение
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1488 в пользу истца.
2. Принять мое обращение в прокуратуру под номером 712 к производству прокуратуры.
Дата подачи искового заявления: 17.02.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: