- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Genesis Kubeng
Номер паспорта (ID-card): 292080
Номер телефона: +6762724
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD IAD №260547
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD SWAT-A №163
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.02 я был задержан сотрудницей LSPD и арестован по статьям 12.7.2, 17.3 и 17.6 УАК. В 18:00 по местному времени со мной был расторгнут контракт на службу в LSPD, после чего в тот же момент ответчик №1 потребовал разъяснить моё нахождение на территории LSPD. Я объяснил, что нахожусь там законно, так как ещё минуту назад являлся сотрудником LSPD.
Ответчик №1 дал мне 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, что фактически было невозможно, поскольку для того, чтобы спуститься с крыши здания LSPD, требуется значительно больше времени. Тем не менее, как законопослушный гражданин, я начал выполнять требование. В этот момент мне в спину был произведён выстрел из тайзера, после чего на меня надели наручники.
После оглашения статей меня посадили в вертолёт и конвоировали в федеральную тюрьму. Однако навыков у ответчика №1, очевидно, оказалось недостаточно, поэтому приземление на территорию федеральной тюрьмы прошло крайне неудачно: мы едва не разбились и совершили экстренную посадку на крышу одного из зданий тюрьмы.
После такой посадки я находился в шокированном состоянии, однако сотрудники, проводившие задержание, на этом не остановились, заломив меня, они сбросили меня с крыши здания. В результате неконтролируемого падения, будучи в наручниках, при падении я получил перелом рёбер, а также гематому на ноге, поскольку высота падения составляла более 4 метров.
По прибытии адвоката инициатор задержания неоднократно препятствовал адвокатской деятельности, игнорируя адвоката и не отвечая на его вопросы. После моей конфиденциальной беседы с адвокатом ответчик №2 увёл меня от него, тем самым нарушив моё право на защиту, поскольку я не смог получить рекомендации в полном объёме.
В то время, пока мы находились вдали от адвоката, ответчик №2 несколько раз оскорбил меня, после чего вернул к инициатору задержания и адвокату. Адвокат высказал свою позицию и не усмотрел состава правонарушения по статье 12.7.2. Несмотря на это, ответчик №1 всё же поместил меня в федеральную тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] Справка о медосвидетельствовании.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить у ответчиков №1 и №2 материалы фиксации всех процессуальных действий, совершённых в период с 18:00 до 18:44 17.02.2026.
2. Признать ответчиков №1 и №2 виновными в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
4. Привлечь сотрудника экстренной медицинской службы Lix Baget к слушанию для дачи показаний по факту проведённой экспертизы в качестве эксперта.
5. Привлечь гражданина Arnold Sunfier в качестве свидетеля по данному делу.
Дата подачи искового заявления: 17.02.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: