Исковое заявление №3351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladik_Eclipse

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Williams
Ответчик: Lion Whitson​
Исковое заявление №3351
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lunar Williams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lion Whitson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.2026 в 22:12 я, являясь сотрудником Federal Investigation Bureau задержал гражданина, далее я начал проводить процессуальные действия в отношении него и установил факт принадлежности гражданина к структуре Los Santos Police Department, далее я доставил задержанного в Федеральную тюрьму. После этого от ответчика в рацию начали поступать приказы о явке в строй в гараже FIB. После нескольких приказов, которые я не мог исполнить ответчик выдал мне выговор. Процессуальным кодексом установлен порядок проведения задержания в отношении государственного служащего, а именно после перевозки задержанного государственного служащего необходимо вызвать сотрудника прокуратуры, который после ознакомления со всей доказательной базой по задержанию выносит правовую оценку и выносит решение о возможности или невозможности проведения дальнейших процессуальных действий. В соответствии с примечанием к 1 разделу, главе 3, статье 6 Процессуального Кодекса неисполнение заведомо незаконного приказа или распоряжения исключает ответственность. Таким образом я не мог нарушить установленный порядок и отпустить моего задержанного с целью исполнения данного приказа. Также хочу отметить факт того, что выговор мне был выдан за "Неявка в строй, неисполнение приказа Заместителя Директора". Ответчик не является лицом, способным самостоятельно установить факт нарушения мной статьи Уголовно административного кодекса. Еще хочу отметить факт того, что в соответствии с приговором окружного суда 3346-03 на Lion Whitson наложен запрет на работу в государственных структурах на 21 год и ответчик не мог исполнять свои обязанности в принципе.

Исковые требования:
1.
Признать гражданина США Lion Whitson (н. п. 538082) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 15.1, 17.5, 17.9, 12.1, 13.2.
2. Назначить ответственность гражданину США Lion Whitson (н. п. 538082) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 67 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 15.1, 17.5, 17.9, 12.1, 13.2.
3. Наложить запрет гражданину США Lion Whitson (н. п. 538082) на работу в государственных органах органах на 21 год, суммируя его с запретом, выданным приговором окружного суда 3346-03.
4. Назначить ответственность гражданину США Lion Whitson (н. п. 538082) в виде судебной штрафной санкции в размере 148.867$ в пользу штата Сан-Андреас.
5. Выплатить мне (истцу): 50.000$ в виде моральной компенсации, 15.000$ за судебные издержки.
6. Аннулировать письменный выговор, выданный мне ответчиком 08.07.2026 года в 22:30.
7. Депортировать ответчика с планеты "Земля" на ракете "Фламинго", согласно установленным конституцией нормам, за причинение мне невероятного морального вреда, потому что теперь все будут думать что я нарушитель, а до этого я имел безупречную историю наказаний.
8. Заключить ответчика после депортации на спутник "Луна" на ракете "Фламинго" в холодильник модели Indesit ITR 5180 X с нижней морозильной камерой сроком на 67 световых лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выговор , Фиксация 1, Фиксация 2
Тайм-коды:
б. Фиксация 1
Начало задержания - 1:03
Установка принадлежности к государственным структурам задержанного - 3:29
а. Фиксация 2
Окончание процессуальных действий - 3:21
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +586 33 57
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 08.07.2026
Подпись: lunarpro100williams