В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alessandro Galante
Ответчик: Ares Federal
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alessandro Galante
Ответчик: Ares Federal
Исковое заявление № 335
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro Galante, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ares Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro Galante, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ares Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною, гражданином штата Alessandro Galante, было подано обращение в прокуратуру №1336 от 05.02.2025, на что был получен отказ. В силу моего несогласия с текущем решением, офоморялю исковое заявление с изложением сути обращения.
Существующая трактовка №13 Генеральной прокуратуры (далее - трактовка) в текущей редакции противоречит сама себе, а именно пунктам 2 и 3, а именно:
то есть, правило зачитывается слово в слово так, как описывает текущее законодательство.Правило Миранды должно быть зачитано полностью, без искажений или изменений.
то есть, правило может зачитываться с изменением порядка слов, но не изменяя первоначального смысла.Правило Миранды можно зачитывать изменяя порядок разъяснения прав, сохраняя первоначальный смысл.
Если рассматривать дословно данную трактовку, можно увидеть тот факт, что 2 пункт требует дословно зачиытвать правило миранды, а третий допускает возможности изменять смысл. Я допускаю, что смысл закладывался другой, возможно, но рядовой сотрудник не может читать мысли и определять смысл "между строк", воспринимая 2 и 3 пункты одновременно как призыв к действию, но противоречащие между собой, следовательно нельзя сделать однозначный вывод, что именно нужно делать исходя из чего складывется впечатление, что требуется более расширенный текст этой трактовки.
Исковые требования:
- Пересмотр текущей редакции трактовки Генеральной прокуратуры №13 или ее полная отмена
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Жалоба в прокуратуру] [Траковка ГП №13]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3724786
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 06/02/2025
Подпись: AG20