- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Lingers Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Lingers являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FIB Martin Hollister. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Готов пояснить суду следующее: 31.12.2024 в 16:31, я был уволен с моего места работы, а именно Federal Investigation Bureau, сотрудником FIB Martin Hollister, с причиной 7.2.8 ТК, считаю своё увольнение безосновательным и не имеющим под собой должных причин. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять кадровую выписку FIB за 31.12.2024 16:31, а именно выписку увольнения гражданина Yaroslav Lingers [537693]. 2. Запросить специальный рапорт у сотрудника FIB Martin Hollister, в котором будет изложена суть и причины увольнения гражданина Yaroslav Lingers [537693]. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать Директора FIB Martin Hollister виновным по статье 15.1 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации. 4. Восстановить истца на должность Агент (( 3)) в организации FIB. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Телефон и почта: 4522297 | kek4ik 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 4. Доказательства правонарушения: Ксерокопия Дата подачи: 31.12.2024 Подпись:Y. Lingers |