Исковое заявление №335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ghostik_Kidz

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Vadim Fin

Юридическая помощь: - Aloha Krestovskiy

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Vadim Fin

Имя Фамилия: Vadim Fin

Номер паспорта: 20894, ксерокопия: ПАСПОРТ

Номер телефона: 427-07-56

E-mail Address: f0ton#1147

Адвокат:

Имя Фамилия: Aloha Krestovskiy

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: ПОДПИСЬ

Номер паспорта: 70749 Ксерокопия: ПАСПОРТ

Номер телефона: 653-01-86

E-mail Address: утилиZатор#6475

Ответчик:

Имя фамилия: Pain Ethereal

Жетон: Не располагаю данной информацией

Место работы: SANG

Должность: D.Com.Delta, подполковник.

Номер телефона: 3463366

E-mail address: Salamon#7777

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Vadim Fin , подаю исковое заявление на сотрудника SANG , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Vadim Fin , находился 02.05.22 в промежутке времени между 2:15 и 2:30 у мебельного магазина и 15 АЗС в р-не Сань-Шанского горного хребта и пустыни Гранд-Сенора. В данный промежуток времени, бойцы SANG стреляли , задерживали в наручники и отпускали друг друга. Я, увидев данный беспредел, подъехал к подполковнику Pain Ethereal спросить что они делают, на что получил ответ: "Каких сотрудников, где стреляют, кто". Трактовка возможно будет не той, которую он сказал, но приблизительной. Сказав что за ним замечено нарушение Ст.6 Гл.15 УАК, он обиделся и сказал мне покинуть автомобиль по причине пулевых отверстий. Я не поняв что он захотел продолжил сидеть в авто, после чего по мне произвели выстрел тайзером, далее задержание по Ст.6 Гл.17 УАК. Первичного обыска он не сделал. По пути в кпз LSSD я сказал ему: "Иди куда подальше", Pain Ethereal инкриминировал мне Ст.3 Гл.17 УАК. Была зачитана миранда, не помню запросил ли я адвоката до приезда в кпз или до приезда в ФТ. В ходе первичного (он мог его провести и в кпз) или вторичного обыска инкриминировали Ст.8 Гл.12 УАК, где перед первичным или вторичным обыском я сказал что желаю сдать добровольно нелегальное оружие и патроны которые нашел у Ашана в р-не Сань-Шанского горного хребта на что получил отказ. Далее поехали в ФТ, где они попросили агента FIB, жетона/нашивки не увидел, произвести вторичный обыск и арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео запись с боди камеры -
Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников SANG, у которых согласно Ст.1, Гл.4 ПК должна быть при себе.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1. Привлечь сотрудников SANG к уголовной ответственности ссылаясь на Гл.17 Ст.1, Гл.15 Ст.6 , Гл.15 Ст.1 УАК.

2. Обязать выплатить бойцов SANG моральную компенсацию в размере 50.000$.

4. Истребовать запись с боди-камер бойца Pain Ethereal за 02.05.2022 в промежутке времени между 2:15 и 2:45.

5. Признать мое задержания, арест незаконным.

6. Аннулировать запись в базе данных от 02.05.2022 в отношении Vadim Fin .

ДАТА: 02.05.2022

Ivy Page

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Ivy Page

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления к производству
03\05\2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Ivy Moore, ознакомился с исковым заявлением Vadim Fin против Pain Ethereal в Окружной суд.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить исковое заявление на основании ст. 19 ч. 1 Закона о "Судебной системе".

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ivy Moore

Подпись:

Сверху