В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Raskalov
В лице законного представителя: Abdulahhman Heybati
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Raskalov
В лице законного представителя: Abdulahhman Heybati
Я, Государственный адвокат Abdulahhman Heybati, действующий на основании Доверенности №1337/24 от 30.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Raskalov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Jessi Lawrence, прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я Ilya Raskalov, 07.12.2024 примерно в 19:20, я отыдхал на крыше магазина, вдруг слышу как кто-то подъезжает и начинается стрельба, подхожу к краю крыши, и по мне начинает стрелять сотрудник FIB, мне стало страшно и я лег оказывать себе медцинскую помощь, пока я оказывал мед. помощь ко мне залезает Сотрудник LSPD (Jessi Lawrence), и начинает по мне стрелять, далее на меня нацепили наручники и сказали то что я задержан по статье 17.1 12.8. УАК В ходе предварительного расследования вменяли мне статьи 13.2.2 УАК и 10.4 УАК, мне зачитали мои права дальше мы поехали на федеральную тюрьму,и там я запросил адвоката. Адвокат приехал на мой вызов и начал разбираться, и моему адвокату не доказали моей виновности так как, у инциатора задержания не имелось видеофиксации моего нападения а именно 17.1 УАК. Так как видеофиксации моего нарушения небыло, все те статьи которые мне инкримировали подходят под статью процессуального Кодекса, а именно 7.2 подпокункт 4. так же сотрудник не доказал мою виновость статьи 10.4 УАК.
Считаю что:
1. 17.1 УАК - нету. 10.4 УАК - нету
2. Со стороны ответчика были нарушеныстатьи: 15.6 УАК 12.8 УАК.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №3348 к делопроизводству
2. Потребовать видеофиксацию задержания и ареста ответчика.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, 15.6 12.8 УАК
4. Взыскать моральную и физическую компенсацию с ответчика в размере: 70.000$
5. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
6. Отстранить сотрудника LSPD Jessi Lawrence, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска
7. Аннулировать соответствующие статьи в случае вынесения решения в мою пользу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта Истца: *Фото*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фото*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6344159, shizoking_
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 5249005, id4000
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: 6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8. Доверенность: *Доверенность* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Договор*
10. Оплата юридических услуг: *Фото*