На рассмотрении Исковое заявление №3347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam Everlong

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Everlong
Ответчик: Heiden Militant​

Исковое заявление №3347
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Everlong, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Heiden Militant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2026 в 18:56 я находился в мэрии ЛС и меня задержал Heiden Militant по непонятной мне причине. Далее он начал меня водить по мэрии так и не сказав за что меня задержали. Позже в ходе задержания я уведомил инициатора о том, что я наделен статусом неприкосновенности, после чего он, без разъяснения мне моих прав (Правило Миранды), обыскал меня и нашел служебное удостоверение в котором указано, что я председатель окружного суда. После ознакомления инициатором с моим служебным удостоверением он решил продолжить задержание и завел меня в комнату со словами "Допрошены будете в качестве подозреваемого", что явно нарушает действующие нормы права. Далее, когда я уже смирился с тем, что меня задерживают незаконно он решил всё-таки отпустить меня.

Исковые требования:
Признать ответчика ВИНОВНЫМ по статьям 15.1 15.6 16.4 17.3 7.5 УАК СА и назначить справедливое наказание.
Возместить мне материальную компенсацию за подачу искового заявления в размере 15.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1783355828174.png

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3208108
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 06.07.2026
Подпись: Everlong​

Назад
Сверху