- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB Isa Keating Заместителя директора, объясняю всю ситуацию произошедшую: 14.06.2025 20:56, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я подаю иск в связи с незаконным задержанием, а также нарушением моих прав как работника. В процессе задержания были нарушены положения процессуального кодекса, в частности глава 2, статья 2, что привело ко множеству негативных последствий, включая моральные страдания и материальные убытки.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB Isa Keating Заместителя директора, объясняю всю ситуацию произошедшую: 14.06.2025 20:56, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Кроме того, на меня было возбуждено уголовное дело, в результате чего мне был наложен запрет на увал. Однако несмотря на наличие этого ограничения, мой работодатель принял решение об увольнении в соответствии со статьей 7.2 Трудового кодекса после моего запроса о выплате премии. Данная ситуация вызывает у меня серьезные сомнения относительно законности увольнения, поскольку я считаю, что реальной причиной стали личные неприязненные отношения со стороны работодателя.
Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas" Глава 1. Статья 2. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе. (Запрещено держать оружие в руках на виду) |
Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" Глава 2. Статья 13. При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). |
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.1 12.8 16.5 15.6 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 2024697 Lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно):тык
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 15.06.2025
Подпись (Истец): A.TT