Отказано Исковое заявление №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Samuel Monmorance
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Samuel Monmorance
Номер паспорта, ксерокопия: *106109*
Номер телефона: 756-67-32
E-mail Address: CHIEFIR CODE#1984

Ответчик:

Орган: Министерство Финансов
Должность: МФ СМФ
Номер телефона: не могу знать
E-mail address: -Aurora-#0585 Валхориан(RaziO)#6818

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Samuel Monmorance, подаю исковое заявление на Министерство Финансов, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как владелец налогооблагаемой организации "Fairness". В прошлом, при открытие и регистрации организаций и бизнесов, Министерство финансов всегда оповещала об грядущей оплате и поддерживала связь с владельцами предприятий. Мой последний срок оплаты попадал на конец дня 16.03.2022. В силу смены губернатора 15.03 и его Каб.Мина связи с данным министерством я не имел, почта работников их в общий доступ не выставляется, номера телефонов так же. В силу непреодолимых обстоятельств, 17.03.2022 и 18.03.2022 я приезжал и имел возможность приехать в здание Мэрии ЛС только до начала рабочего дня и после, ранее или позже возможности не было. Более никаких способов кроме как попытаться "поймать" данных работников у меня не было, в отличие от сотрудников Мин Фина у которых имелась моя контактная почта и номер телефона. По итогу 19.03, мне наконец приходит письмо на почту от Советника Министерства финансов об оплате,чему я был сильно рад ибо дальше мог официально действовать на территории штата и иметь рекламу и доход, но так же данный сотрудник сообщил о штрафе в размере 80.000 за то что мы не оплатили в срок,что привело меня в ступор, Каб. Мин сменился и я как по сути обычный гражданин не могу никак узнать данные высокопоставленных чинов, кроме как проводить своё личное время охраняя лестницу в холле Мэрии LS и спрашивая у каждого гражданина о том, что не вы ли мин фин, но опять же в силу непреодолимых обстоятельств возможности для данного "полезного" действия у меня не было. Советник Министров финансов не желал никак признавать факт неправомерности штрафа и я как гражданин штата прошу решить данный финансовый спор окружным судом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Реестер
Переписка по почте
Уплата судебной пошлины: Будет произведена после предоставления реквизитов

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУG

Прошу признать факт наложения штрафа не обоснованным и снять его с организации
Так же прошу возместить ущерб нанесенный моей организации, а именно неделей простоя и не возможностью ведения коммерческой деятельности, путем уменьшения последующих двух оплат на 50% от стоимости( тем самым последующие 2 недели обойдутся мне в 30.000$.)
ДАТА: 21.03.2022
ПОДПИСЬ: S.Monmorance

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

21 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №334 гражданина Samuel Monmorance против Министерства Финансов.

УСТАНОВИЛ:

Samuel Monmorance 21.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 334, против Министерства Финансов.

В исковом заявлении не указаны Фамилия и Имя ответчика, что является нарушением формы подачи искового заявления. Также в исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а), д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №334 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке кассации в течение 10 дней.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху