Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Samuel Monmorance
Юридическая помощь: Pro Se
Истец: Samuel Monmorance
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Samuel Monmorance
Номер паспорта, ксерокопия: *106109*
Номер телефона: 756-67-32
E-mail Address: CHIEFIR CODE#1984
Ответчик:
Орган: Министерство Финансов
Должность: МФ СМФ
Номер телефона: не могу знать
E-mail address: -Aurora-#0585 Валхориан(RaziO)#6818
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Samuel Monmorance, подаю исковое заявление на Министерство Финансов, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как владелец налогооблагаемой организации "Fairness". В прошлом, при открытие и регистрации организаций и бизнесов, Министерство финансов всегда оповещала об грядущей оплате и поддерживала связь с владельцами предприятий. Мой последний срок оплаты попадал на конец дня 16.03.2022. В силу смены губернатора 15.03 и его Каб.Мина связи с данным министерством я не имел, почта работников их в общий доступ не выставляется, номера телефонов так же. В силу непреодолимых обстоятельств, 17.03.2022 и 18.03.2022 я приезжал и имел возможность приехать в здание Мэрии ЛС только до начала рабочего дня и после, ранее или позже возможности не было. Более никаких способов кроме как попытаться "поймать" данных работников у меня не было, в отличие от сотрудников Мин Фина у которых имелась моя контактная почта и номер телефона. По итогу 19.03, мне наконец приходит письмо на почту от Советника Министерства финансов об оплате,чему я был сильно рад ибо дальше мог официально действовать на территории штата и иметь рекламу и доход, но так же данный сотрудник сообщил о штрафе в размере 80.000 за то что мы не оплатили в срок,что привело меня в ступор, Каб. Мин сменился и я как по сути обычный гражданин не могу никак узнать данные высокопоставленных чинов, кроме как проводить своё личное время охраняя лестницу в холле Мэрии LS и спрашивая у каждого гражданина о том, что не вы ли мин фин, но опять же в силу непреодолимых обстоятельств возможности для данного "полезного" действия у меня не было. Советник Министров финансов не желал никак признавать факт неправомерности штрафа и я как гражданин штата прошу решить данный финансовый спор окружным судом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Реестер
Переписка по почте
Уплата судебной пошлины: Будет произведена после предоставления реквизитов
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУG
Прошу признать факт наложения штрафа не обоснованным и снять его с организации
Так же прошу возместить ущерб нанесенный моей организации, а именно неделей простоя и не возможностью ведения коммерческой деятельности, путем уменьшения последующих двух оплат на 50% от стоимости( тем самым последующие 2 недели обойдутся мне в 30.000$.)
ДАТА: 21.03.2022
ПОДПИСЬ: S.Monmorance
ПОДПИСЬ: S.Monmorance