- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: God Militantov
Представитель истца: Marchese Nemtsov
Ответчик: Vlad Krest
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: God Militantov
Представитель истца: Marchese Nemtsov
Ответчик: Vlad Krest
Исковое заявление №3337
Я, действующий частный адвокат, Marchese Nemtsov, являясь представителем God Militantov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Vlad Krest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2026 в 23:37 истец был задержан ответчиком. Я, действующий частный адвокат, Marchese Nemtsov, являясь представителем God Militantov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Vlad Krest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2026 в 23:44 истец находясь на территории Федеральной Тюрьмы будучи задержанным, запросил меня пользуясь правом на телефонный звонок, для защиты своих прав и интересов во время задержания.
25.06.2026 в 23:47 я, представитель истца, прибыл на место задержания. Ознакомившись со всеми сведениями и доказательствами которые были предоставлены мне ответчиком, вынес аргументированную позицию прекратить задержание моего клиента на основании главы 2, статьи 7, пункта 5 Процессуального кодекса. Такую позицию я вынес ввиду нарушения ответчиком стадий применений силы во время задержания истца. Ответчик, исходя из фиксации предоставленной им, в 23:36 по местному времени, открыл огонь по истцу (четвертая стадию применения силы) тем самым пропустил первую, вторую и третью стадию без законных на то оснований. На видеофиксации видно что: Истец не несет прямую угрозу жизни окружающим; Не вооружен огнестрельным или холодным оружием; У ответчика нет препятствий для того чтобы использовать вторую либо третью стадию применения силы. Игнорирование и несоблюдение сотрудником стадий применения силы при проведении задержания, согласно главе 9, статье 4 Процессуального Кодекса, формирует состав преступления предусмотренный статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
26.06.2026 в 00:16 ответчик выслушав мою аргументированную позицию, игнорируя свою обязанность указанную в главе 2, статье 3, части 5, пункте 5 и главе 2, статье 3 , части 5, пункте 6 Процессуального Кодекса. Не вызвал на место задержания прокурора и намеренно сразу перешел к процессу ареста истца. Действия ответчика формируют состав преступления предусмотренного статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса.
26.06.2026 в 00:17 ответчик арестовал истца по статьям 12.3, 12.8, 17.1 Уголовно-административного кодекса.
26.06.2026 в 01:39 для сбора дополнительных доказательств и составления полной картины произошедших событий, был опубликован адвокатский запрос №SB-3574.
27.06.2026 в 02:00 Согласно адвокатскому запросу №SB-3574, ответчик предоставил мне видеофиксацию проведения процессуальных действий по отношению к истцу, однако предоставленная видеофиксация была подвержена монтажу и склейкам, из за чего согласно главе 7, статье 1, части 2, пункту 3 Процессуального Кодекса, является недопустимым доказательством и не имеет юридической силы. Видеофиксацию совершения правонарушения истцом, ответчик не предоставил. Таким образом адвокатский запрос не был удовлетворен ответчиком в полном объеме, в чем проявился состав преступления, предусмотренный статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса.
Исковые требования:
1. Признать ответчика Vlad Krest виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.11, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответственность ответчику Vlad Krest в виде лишения свободы на срок равный 22 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
3. Назначить ответственность ответчику Vlad Krest в виде судебного штафа размером 150.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.
4. Амнистировать судимость истцу, полученную в ходе ареста от 00:17 26.06.2026.
5. Обязать Шерифа Los-Santos Sheriff Department [или его временно замещающего] выплатить моральную компенсацию истцу God Militantov (номер паспорта - 445096) в размере 50.000$
6. Назначить ответственность ответчику Vlad Krest в виде изъятия военного билета.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *документ*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *документ*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *документ*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Запрос, уведомление
5.2. Database истца ((получение))
5.3 Видеофиксация предоставленная ответчиком [Гиперссылка]
Тайм коды: 0:44 открытие огня по истцу; 1:21 задержание истца; 1:47 - 5:19 проведение процессуальных действий и путь к федеральной тюрьме; 5:28 - 9:01 реализация прав; 9:02 склейка видеофиксации; 9:08 аргументированная позиция представителя истца; 9:47 начало процесса ареста; 10:12 арест истца.
5.4 Видеофиксация задержания истца [Гиперссылка]
Тайм коды: 0:47 прибытие на место задержания; 1:19 - 6:45 получение от ответчика доказательной базы вины истца и причин для его задержания; 7:19 - 29:34 просмотр видеофиксации, предоставленной ответчиком во время задержания; 29:45 аргументированная позиция представителя истца по задержанию; 30:27 начало процесса ареста; 30:50 арест истца.
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): —
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 7608173
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 7079789
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
Дата подачи искового заявления: 27.06.2026
Подпись адвоката: Nemtsov
Подпись адвоката: Nemtsov