- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sasha Kolokol
Ответчик: Randow Merci
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sasha Kolokol
Ответчик: Randow Merci
Исковое заявление №3334
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Kolokol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Randow Merci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24 июня в 12:59 по местному времени: Я, частный адвокат, стоял и работал в КПЗ лспд, после чего ко мне подбегает сотрудник полицейского департамента и что то просит от меня, я ничего не понял и попросил его повторить.
13:00 этого же дня, сотрудник нагло надел на меня наручники повел в ближайшую кабинку, там я выяснил, что сотрудник просто меня не слышит и ему стоило бы прочистить уши, но он все равно меня арестовал.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Randow Merci виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 15.1, 16.2.
2. Назначить ответственность гражданину США Randow Merci в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 14 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 15.1, 16.2.
3. Наложить запрег гражданину США Randow Merci на работу в государственных органах органах на 21 год
4. Назначить ответственность гражданину США Randow Merc в виде судебной штрафной санкции в размере 148.867$ в пользу штата Сан-Андреас.
5. Выплатить мне (истцу): 50.000$ в виде моральной компенсации, 15.000$ за судебные издержки и 50.000$ в виде материальной компенсации за лицензию частного адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +34160686.
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 24.06.2026
Подпись: Sasha PRO100 Kolokol
Подпись: Sasha PRO100 Kolokol