Отказано Исковое заявление №333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monimiki

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kano Kamorra

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Kamorra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра труда и Здравоохранения Frenki Metveev, объясняю всю ситуацию произошедшую: 10.06.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

Я, Kano Kamorra будучи Генеральным Директором новостного агентства Weazel News, столкнулся с халатностью Министра труда и Здравоохранения. Девятого июня 2025 года в 17:37 по местному времени, опубликовал Указ № DL-1534 "об утверждении графика пожарных проверок для коммерческих организаций". В пунтке 2 данного указа на организацию Weazel News была назначена проверка на 10.06.2025 с 18:30 по момент завершения. МТиЗ или никто иной из Министерства труда и Здравоохранения не счел необходимы соблюсти пункт 4 данного указа, не уведомив меня или моих сотрудников о данной проверке. Также в 18:30 10 Июня и по 19:00 никто из сотрудников Департамента Пожарной Безопасности и NG не приехал для проведения проверки.

Прошу суд:

1. Признать действия МТиЗ халатными.
2. Запросить видеофиксацию у МТиЗ для подтверждения отсутствия проверки.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
*док-ва*
2. Телефон истца: 741-38-32
3. Электронная почта истца: monim1ki@citizen.sa
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *
док-ва*
5. Служебное удостоверение: *док-ва*
6. Указ № DL-1534: *док-ва*

Дата подачи: 10.06.2025
Подпись (Истец):

Новая Подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lux Aeterna
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №333​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeterna, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства по исковому заявлению №333 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами, о прекращении делопроизводства по данному исковому заявлению ввиду того, что гражданин не состоит в Правительстве, в связи с чем невозможно установить наличие факторов, обязательных для дальнейшего расследования.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта: 227862
  • Ксерокопия рабочего удостоверения: *кликабельно*
  • Доказательства: *кликабельно*
  • Контакты (телефон и почта): 7719344, bebrahook@fib.sa
Дата подачи ходатайства: 14.06.25
Подпись:

OnlineSignatures.net-143-Lux Aeterna  (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху