- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kano Kamorra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Kamorra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра труда и Здравоохранения Frenki Metveev, объясняю всю ситуацию произошедшую: 10.06.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Я, Kano Kamorra будучи Генеральным Директором новостного агентства Weazel News, столкнулся с халатностью Министра труда и Здравоохранения. Девятого июня 2025 года в 17:37 по местному времени, опубликовал Указ № DL-1534 "об утверждении графика пожарных проверок для коммерческих организаций". В пунтке 2 данного указа на организацию Weazel News была назначена проверка на 10.06.2025 с 18:30 по момент завершения. МТиЗ или никто иной из Министерства труда и Здравоохранения не счел необходимы соблюсти пункт 4 данного указа, не уведомив меня или моих сотрудников о данной проверке. Также в 18:30 10 Июня и по 19:00 никто из сотрудников Департамента Пожарной Безопасности и NG не приехал для проведения проверки.
Прошу суд:
1. Признать действия МТиЗ халатными.
2. Запросить видеофиксацию у МТиЗ для подтверждения отсутствия проверки.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *док-ва*
2. Телефон истца: 741-38-32
3. Электронная почта истца: monim1ki@citizen.sa
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-ва*
5. Служебное удостоверение: *док-ва*
6. Указ № DL-1534: *док-ва*
Дата подачи: 10.06.2025
Подпись (Истец):
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kano Kamorra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Kamorra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра труда и Здравоохранения Frenki Metveev, объясняю всю ситуацию произошедшую: 10.06.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Я, Kano Kamorra будучи Генеральным Директором новостного агентства Weazel News, столкнулся с халатностью Министра труда и Здравоохранения. Девятого июня 2025 года в 17:37 по местному времени, опубликовал Указ № DL-1534 "об утверждении графика пожарных проверок для коммерческих организаций". В пунтке 2 данного указа на организацию Weazel News была назначена проверка на 10.06.2025 с 18:30 по момент завершения. МТиЗ или никто иной из Министерства труда и Здравоохранения не счел необходимы соблюсти пункт 4 данного указа, не уведомив меня или моих сотрудников о данной проверке. Также в 18:30 10 Июня и по 19:00 никто из сотрудников Департамента Пожарной Безопасности и NG не приехал для проведения проверки.
Прошу суд:
1. Признать действия МТиЗ халатными.
2. Запросить видеофиксацию у МТиЗ для подтверждения отсутствия проверки.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *док-ва*
2. Телефон истца: 741-38-32
3. Электронная почта истца: monim1ki@citizen.sa
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-ва*
5. Служебное удостоверение: *док-ва*
6. Указ № DL-1534: *док-ва*
Дата подачи: 10.06.2025
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: