Исковое заявление №333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reogzh

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Smallz.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Brain Smallz пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос с жетоном: [LSPD | DB | №XX69], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 мая 2022 в районе с 23:00 по 00:00 года я двигаясь по железнодорожным путям на транспортном средстве. Въезжая в Палето Бэй я заметил, что справа рядом с железнодорожными путями находился автомобиль. Это оказался патрульный юнит. После за мной началась погоня, когда они выдвинули требование об остановке автомобиля, я остановился, хотя по автомобилю, которым я управлял, уже вели огонь. После требования офицера выйти из транспортного средства, я покинул автомобиль. На меня сразу же надели наручники и сказали, что я был задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. Далее в ходе расследования, мне были инкриминированы статьи 10.5 12.8 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. Также я запросил адвоката. Адвокат пытался меня защитить, но офицер никоем образом не прислушивался к адвокату. После этого, офицер произвел мой обыск и арестовал меня.

Основываясь на вышеизложенном, прошу суд:
1. Истребовать доказательства моего нарушения, задержания и последующего ареста.
2. Привлечь к ответственности ответчика за нарушения, которые установит суд.
3. Истребовать материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 49.000$
4. Снять судимость с Brian Smallz от 02.05.2022 00:01 по статьям 17.6 12.8 10.5 Уголовно-Административного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта представителя истца: 3. Доказательства правонарушения: Отсутствуют
4. Список свидетелей: -
5. Телефон истца: 218-76-88
6. Телефон представителя истца: 367-60-39
7. Электронная почта истца: Brain#3114
8. Электронная почта представителя истца: Reogzh#7662
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: PA-014 Alex Harvey

Дата подачи заявления: 02.05.2021.
Подпись истца: B.S
Подпись представителя истца: A.H

XMansFish

Новичок
Пользователь
1651262169001.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

2 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Federico Pudgezilli, рассмотрев исковое заявление №333 против сотрудникa LSPD [LSPD | DB | №XX69]

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Federico Pudgezilli о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1651262443022.png

Окружной судья Federico Pudgezilli​

Последнее редактирование:

Reogzh

Участник
Пользователь
Ходатайство
об истребовании материалов дела​

В Окружной суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №333: Alex Harvey​

Я, государственный адвокат, Alex Harvey, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Brian Smallz , подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №333 в окружной суд штата:

1. Согласно статье 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Brian Smallz в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №333.

Контактные данные представителя: Почта: Reogzh#7662 | Номер телефона: 3676039

Дата подачи: 01.05.2022
Подпись представителя: H.A​

Последнее редактирование:

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651933023008.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение по иску №333
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
7 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №333 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного следствия было установлено следующее: Министерству юстиции были переданы материалы для возбуждения уголовного дела и написания делопроизводства. Прокуратура штата признала сотрудника LSPD не виновным в нарушении законодательства штата.

В ходе судебного заседания суд

РЕШИЛ

1. Признать ответчика Vitaliy Dvoechka виновным в нарушении действующего законодательства штата SA а именно статьи 15.6 УАК
  2. Назначить наказание в виде пробации сроком на 14 лет и переаттестации у прокуратуры штата SA.
  3. Амнистировать истцу статью 10.5
  4. Обязать ответчика Vitaliy Dvoechka оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.
  5. В требованиях истца отказать.

Данное постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано согласно закону.

jezrchubp3hy.png

Сверху