В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Smallz.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Smallz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Brain Smallz пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос с жетоном: [LSPD | DB | №XX69], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 мая 2022 в районе с 23:00 по 00:00 года я двигаясь по железнодорожным путям на транспортном средстве. Въезжая в Палето Бэй я заметил, что справа рядом с железнодорожными путями находился автомобиль. Это оказался патрульный юнит. После за мной началась погоня, когда они выдвинули требование об остановке автомобиля, я остановился, хотя по автомобилю, которым я управлял, уже вели огонь. После требования офицера выйти из транспортного средства, я покинул автомобиль. На меня сразу же надели наручники и сказали, что я был задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. Далее в ходе расследования, мне были инкриминированы статьи 10.5 12.8 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. Также я запросил адвоката. Адвокат пытался меня защитить, но офицер никоем образом не прислушивался к адвокату. После этого, офицер произвел мой обыск и арестовал меня.
Основываясь на вышеизложенном, прошу суд:
1. Истребовать доказательства моего нарушения, задержания и последующего ареста.
2. Привлечь к ответственности ответчика за нарушения, которые установит суд.
3. Истребовать материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 49.000$
4. Снять судимость с Brian Smallz от 02.05.2022 00:01 по статьям 17.6 12.8 10.5 Уголовно-Административного Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта представителя истца: 3. Доказательства правонарушения: Отсутствуют
4. Список свидетелей: -
5. Телефон истца: 218-76-88
6. Телефон представителя истца: 367-60-39
7. Электронная почта истца: Brain#3114
8. Электронная почта представителя истца: Reogzh#7662
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: PA-014 Alex Harvey
Дата подачи заявления: 02.05.2021.
Подпись истца: B.S
Подпись представителя истца: A.H
Подпись истца: B.S
Подпись представителя истца: A.H