- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan Faber
Ответчик: Wawy Winx
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan Faber
Ответчик: Wawy Winx
Исковое заявление №3324
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Faber, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Wawy Winx, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.2026 примерно в 15:15 по местному времени, истец находился в районе Paleto Bay я выезжая с прилегающей территории пересёк желтую двойную сплошную линию разметки, в результате чего меня остановил сотрудник LSSD после чего задержал меня за 32 Статью ДК однако, согласно примичаниям статьи 32 ДК разрешается пересекать данную разметку с выезда прилегающей территории, а также, в следствии чего порвал лицензии, а именно: на охоту, оружие, рыбалку и лецензию на вождение тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК SA. Во время задержания ответчик не стал проговаривать правила миранды однако согласно Главе 2 Статье 3 Пункту 3 Процесуального Кодекса, а именно порядку задержания четко указано что сначала идет разъяснить причину задержания, а после зачитать правило Миранды, тем самым сотрудник нарушил порядок задержаниям что являеться основанием для освобождения согласно Главе 2 Статье 7 Пункту 7 Процесуального Кодекса, но сотрудник проигнорировал данный факт и продолжел задержание в последствии чего был произведен арест, тем самым сотрудник нарушил 17.5 УАК SA. К сожалению момент задержания не сохранился, но она должна быть у Ответчика.
Исковые требования
1. Признать ответчика Wawy Winx. Виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 УАК, 17.5 УАК. А так же назначить справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статьи 15.6 УАК, 17.5 УАК.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ за счет казны Los Santos Police Department.
3. Анулировать судимость полученную истцом от 11.06.2026 15:15.
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 4512817
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Гиперссылка
Последнее редактирование: