Отказано Исковое заявление №332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martty111

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Natto Elementalez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Natto Elementalez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Gregori Swofford, Глава Ассоциации Адвокатов desolate452@gov.sa , объясняю всю ситуацию произошедшую: 05.06.2025 в 11:12, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В общем, пишет мне Gregori Swofford на почту спрашивая про мою Адвокатскую Деятельность, я конечно был озадачен, возможно я что то натворил? Но следом он отправляет мне явно поддельную фотографию, в который было сказано то, что я якобы слил ответы на тест одному из Пом.Адвокатов. После чего, я конечно же отрицал свою вину, говоря что я такого не делал, и могу преподнести все доказательства, на что меня просто игнорируют, после чего заносят в Стоп-Лист и увольняют с ЧС-ом Goverment'а. Я пытался далее связаться с Gregori Swofford'ом , но как оказалось, я был занесен в Черный Список.

Ходатайствую:

1. Обязать прокуратуру или другой уполномоченный орган провести расследование.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца в должности, а так же снять ЧС GOV
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.900$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1; 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Доказательство.
2. Телефон и почта клиента: 4079519; martty111@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство.
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательство.

Дата подачи: 05.06.2025
Подпись (Истец): N.Elementalez

1749152652144.png

1749152679297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху