Исковое заявление №332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Johnson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB: Старший агент DI Nicolos Storm и второй агент с бейджиком [FIB - DI | 00029], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял себе спокойно на авторынке БУ машин у амфитеатра. Никого не видел, никого не трогал. Тут из ниоткуда прибежал Nicolos Storm в 4:21 утра 29.09.2023 со словами "Гражданин, вы тут?". Дал ему положительный ответ, после чего мои руки были закованы в наручники. Человек сразу повел меня к стене, сказав, что я нарушаю общественный порядок, находясь с покрытым торсом в это время на пустом авторынке. Не могу точно вспомнить какую он статью Административно-уголовного кодекса (далее АУК) присвоил за нахождение с оголенным торсом в общественном месте (судя по АУК, скорее всего 20.1). Тикета со штрафом мне предоставлено не было, как и предупреждений каких либо. Подвел меня к стене, провел обыск на наличие нелегальных предметов у меня и вместе со своим напарником посадили меня к себе в свой рабочий автомобиль. По пути зачитали мне мои права. По прибытию в федеральную тюрьму я назвал их "нищими душнилами" и вроде бы вызвали адвокатов, в чем не могу быть до конца уверенным. По итогу, адвокаты не приехали и меня посадили по статьям 12.8 20.1 25.1 и 25.5.

А теперь собственно в чем суть нарушений на мой взгляд:
- Статья 20.1 АУК предусматривает за собой максимальное наказание в виде штрафной санкции до 3.000$
- Статья 2.3 Процессуального кодекса гласит о том, что по статьям административного кодекса прежде всего у меня должны были спросить документы, заполнить тикет и передать мне его. Документы у меня никто не спрашивал, документы мои они лишь нашли во время вторичного обыска в Федеральной Тюрьме, тикета мне тоже не было предоставлено. Собственно, нужду в задержании не вижу абсолютно.
- Статья 25.1 была инкриминирована нецелесообразным образом
- Статья 25.5 была инкриминирована абсолютно не по делу т.к. не было никакого неповиновения - тикета со штрафом не было предоставлено и следственно отказа его оплачивать не было, как и попытки побега или любых других вариаций неповиновения законному требованию гос. служащих.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$ за незаконное задержание и последующее длительное заключение в Федеральной Тюрьме
3. 3. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у сотрудника FIB Nicolos Storm и его напарника с бейджиком [FIB - DI | 00029] видеозапись задержания.
6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1418950 (( freshderneyx ))

Дата подачи заявления: 29.09.2023
Подпись истца: K. Johnson

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №332
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Karl Johnson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Старший агент DI Nicolos Storm и агент с бейджиком [FIB - DI | 00029]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.09.2023 г. в 4:21 был задержан сотрудникам FIB за нарушение уголовного-административного кодекса, а именно 20.1, не было предупреждения и выписанного тикета об уплате штрафа, после чего был доставлен в федеральную тюрьму и был арестован по статьям 12.8, 20.1, 25.1, 25.5 незаконно.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камер сотрудников FIB;

(b). Привлечь сотрудников FIB к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 80.000$.

(d). Отстранить от служебных обязанностей сотрудников FIB на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать статьи, которые были инкриминированы истцу незаконно.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемых как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №332
Истец: Karl Johnson
Ответчики: сотрудник FIB Nicolos Storm и его напарник с бейджиком [FIB - DI | 00029]

Ходатайство

Об оплате судебной пошлины.

В соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас произвел оплату судебной пошлины и прикладываю чек оплаты.

Чек (( Альбом Япикс))

Дата: 30.09.2023 21:34

1696272914092.png
Реквизиты получателя: Карл Джонсон (Karl Johnson), Email: freshderneyx@sa.gov, Tel.: 141-89-50
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Джез Вуу (Jez Whoo), Email: Gabe1o@sa.gov, Tel.: 717-68-03.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение материалов искового заявления в инстанцию окружного суда №332

Уважаемый гражданин Карл Джонсон (Karl Johnson),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас была получена копия вашего искового заявления в инстанцию окружного суда №332 в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше исковое заявление, содержащее сведения о нарушении закона, было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 332.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно материалам искового заявления, на основании вашего заявления, прокурором Джез Вуу (Jez Whoo) возбуждено уголовное дело CP:FIB-013 для проведения детального расследования в отношении сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Bureau) Николаса Шторма (Nicolos Storm) и напарника с бейджиком [FIB - DI | 00029]. Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о решении прокурора Штата Сан-Андреас, Jez Whoo (Jez Whoo). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

⠀⠀⠀ ⠀⠀02/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
1696273004986.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
об изменение даты

Изменил дату с 02/09/2023 на 02/10/2023

Дата: 02.10.2023 22-15

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №332

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Karl Johnson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Старший агент DI Nicolos Storm и агент с бейджиком [FIB - DI | 00029]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.09.2023 г. в 4:21 был задержан сотрудникам FIB за нарушение уголовного-административного кодекса, а именно 20.1, не было предупреждения и выписанного тикета об уплате штрафа, после чего был доставлен в федеральную тюрьму и был арестован по статьям 12.8, 20.1, 25.1, 25.5 незаконно.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камер сотрудников FIB;

(b). Привлечь сотрудников FIB к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 80.000$.

(d). Отстранить от служебных обязанностей сотрудников FIB на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать статьи, которые были инкриминированы истцу незаконно.

SECTION I. FACTS

05.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 10.10.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №332
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 29.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 13.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ DANIELA ZAYCHIKOVA

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА KARL JOHNSON, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ ROMAN WILYAMS

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

1. 5 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора в лице Jez Whoo направил в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства CP:GOV-0013

1.1. Описание произошедшего:

29.09.2023 года в 4:21 утра стоял гражданин Karl Johnoson спокойно на авторынке БУ машин у амфитеатра. Никого не видел, никого не трогал. Тут из ниоткуда прибежал сотрудник FIB Nicolos Storm со словами "Гражданин, вы тут?". Дал ему положительный ответ, после чего его руки были закованы в наручники. Сотрудник FIB сразу повел к стене, сказав, что Karl Johnson нарушает общественный порядок, находясь с покрытым торсом в это время на пустом авторынке. Далее присвоил за нахождение с оголенным торсом в общественном месте. Тикета со штрафом предоставлено не было, как и предупреждений каких либо. Подвел к стене, провел обыск на наличие нелегальных предметов и вместе со своим напарником посадили к себе в свой рабочий автомобиль. По пути зачитали права. По прибытию в федеральную тюрьму я назвал их "нищими душнилами" и вроде бы вызвали адвоката, в чем не мог быть до конца уверенным гражданин Karl Johnson. По итогу, адвокат не приехал и посадили по статьям 12.8 20.1 25.1 и 25.5 УАК.

1.2. Дополнительные следственные мероприятия:

В рамках данного дополнительные следственные мероприятия не проводились.

1.3. Протокол ведения дела:

02.10.2023 сотрудник Офиса Генерального Прокурора возбудили уголовное дело и выпустил постановление истребовать видеофиксацию задержания Karl Johnson, спустя некоторое время около 5-7 часов от старшего состава поступил ответ, что время хранения видеофиксации прошло.

1.4. Заключение по делу:

Признать действия сотрудников Nicolos Storm и Jack Storm незаконными. Привлечь сотрудников FIB к уголовно-административной ответственности по статьям 12.8 и 6.1 УАК. Запретить сотруднику FIB помилование.

2. 10.10.2023 в 21:00 состоялось судебное заседание на котором присутствовал истец Karl Johnson, а также государственный обвинитель в лице Заместителя Генерального Прокурора Roman Wilyams, по результатам которого, суд установил:

2.1. Сторона государственного обвинителя в начале судебного заседания подал устное ходатайство о том, что бы прекратить судопроизводство по причине отсутствия каких либо доказательств вины ответчика.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, суд усмотрел в действиях прокурора ведущий дело Jez Whoo следующие нарушения действующего законодательства:

3.1. Согласно главе III части 17 "Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" в случае отсутствия доказательной базы со стороны ответчиков прекращать делопроизводство, если невозможно дальнейшее расследование. Однако постановление было выпущено в день, когда видеофиксацию не смогли уже предоставить.

Таким образом, суд не имеет достаточных доказательств для установления правомерности действий сотрудников правоохранительного органа.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Karl Johnson.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Jez Whoo в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с казны Правительства в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Karl Johnson моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные издержки в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о судимости от 29.09.2023 по статьям 12.8, 20.1, 25.1, 25.5 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху