Рассмотрено Исковое заявление №331

• Автор темы Автор темы NikNeu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikNeu

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Darwin_Santiago
Номер паспорта (ID-card): 44120
Номер телефона: 1428675
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Lavrik DeKlein
Место работы: National Guard
Должность: Генерал Армии
Идентификационный знак: [SANG | General | №146655 | L.D]

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Kain Ocean
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника тюрьмы
Идентификационный знак: [SASPA | Depury Chief | №106733 | K.O]

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Angel DeNotorious
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Zlava Gerankin
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №5
Имя фамилия: Akami Kamushkin
Место работы: Прокурор
Должность: GOV
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №6
Имя фамилия: Oswald Hellsing
Должность: Коммендант DPP
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | №5412 | O.H]

Данные ответчика: №7
Имя фамилия: Skyes_DeNotorious
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: [SASPA | D.Head SD | №240102 | S.D]

Данные ответчика: №8
Имя фамилия: Margo Ocean
Должность: Коммендант
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

С 20 по 21 сентября 2025 года я осуществлял эксплуатация, техническое обслуживание и охрана имущества федеральной тюрьмы на территории San Andreas State Prison Authority. Начал выполнять свои служебные обязанности как и любой другой квалифицированный сотрудник. Возле блока оформления увидел сотрудника National Guard , Lavrik DeKlein ответчика №1, который просил оказать содействие в грубом тонне, я сразу побежал оказывать содействия. Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас Ст.9 ч1 и ч2 Получил задержанного (в 23:22 -20.09 спросил отдает ли он мне задержание, на что он ответил согласием). Также согласно Процессуальному кодексу Статьей 2, Части 5 В случае невозможности продолжения расследования, ввиду объективных причин, сотрудник обязан передать его уполномоченному лицу с детальным изложением обстоятельств дела, а также его материалами, на что получил отказ от ответчика №1 Lavrik DeKlein, сославшись им на то, что все противоправные деяние происходили на Fort Zancudo. Я пошел искать прокурора, чтоб удостовериться в виновности и что сотрудник армии не врет, Задержанный был моим на тот момент. Не найдя прокурора на территории SASPA, запросил в департамент, перед этим узнал что задержание идет уже 38 минут, как сказал ответчика: №1 Lavrik DeKlein, я осознавал все возможные исходы и так как мне быстро ответил прокурор, решил дождаться его.

Ответчика №2 в лице Kain Ocean зашел в комнату и мешал моим процессуальным действиям согласно Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 14.09.2024 по обращению к Верховному суду №22, чем создало помехи нормальному ходу процессуальных действий. Прошу обратить суд на то, что это только малая часть на его вмешательство.

Далее в 23:35 20.09 увидев перед собой Гражданина в Деловом стиле одежде, подумал возможно прокурор, оставил на 5 секунд задержанного в наручниках возле дверей, побежал и запросил документы пытавшись узнать причину нахождение на ЗОТе Согласно Судебному прецеденту, узнав что это адвокат вернулся к своему задержанному.

Вернувшись обратно через 4-7 секунд, вижу ответчика №2 в лице Kain Ocean забрал моего задержанного. Секунд 10-15 я ему кричал уже, что это мой задержанный, хотя он знал, что это мой задержанный, но он все равно его взял. Он решил спустя маленькое количество времени задержанного с залома отпустить, я ему сказал: цитирую "Хорошо берите его, если считаете, что это его задержанный", подразумевалось, что сотрудника армии. Ответчик №1 Lavrik DeKlein его снова взял в залом, на что я ему снова сказал, что не трогайте моего задержанного и взял своего задержанного в залом. В 23:35 20.09 потребовал отдать моего задержанного снова после чего забрал. Далее в 23:36 Lavrik DeKlein Сотрудник ответчик №1 забрал уже второй раз моего задержанного, и передал ответчику №2 в лице Kain Ocean, зная оба эти сотрудника, что задержанный мой, решили произвести арест в отношение моего задержанного.

Что яростно нарушили УАК 16 Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения. А также они проигнорировали Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 14.09.2024 по обращению к Верховному суду №22, который гласит Такие активные действий как вмешательство и воспрепятствование следует понимать как намеренные осознанные волевые действия, совершаемые вопреки установленному процессуальным законодательством порядку участия в процессуальных действиях и процессе разбирательства и которые в результате привели к участию в процессуальных действиях лица, которое не имеет право принимать в них участие, или которое нарушило порядок принятия им участия в процессуальных действиях, чем создало помехи нормальному ходу процессуальных действий, или которое, не претендуя на непосредственное участие в процессуальных действиях, создает помеху их нормальному ходу.

Далее, я истец, Darwin_Santiago произвел задержание в отношение двух сотрудников, а именно ответчика №1 Имя фамилия: Lavrik DeKlein и Данные ответчика №2 Имя фамилия: Kain Ocean. Согласно Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, начал производить процессуальные действия. Ответчик 1, Был в течение очень маленького времени отпущен, согласно Закону “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”. Далее в отношении ответчика №2 в лице Kain Ocean стал продолжать процессуальные действия согласно законодательству нашего штата. Одновременно в это время 23:37 20.09 зашла в комнату ответчик: №8 в лице Margo Ocean и начала мешать ходу процессуальных действий, говорить что-то про законность и тому подобное, я незамедлительно истребовал согласно Постановление ВС 22 - покинуть комнату, на что получил много отказов.

Ответчик №2 запросил адвоката и его право было реализована, как и приватная беседа. Далее в 23:49 ответчик №7 в лице Skyes_DeNotorious начал называть пьяным меня, и мешать одновременно ходу проц.действий, я потребовал в грубой форме покинуть комнату согласно Постановление ВС 22 - Является ли присутствие в помещение, где проводятся процессуальные действия или следственные мероприятия основанием для задержания или основанием для возникновения полномочия у лица, проводящего процессуальные действия, требовать покинуть помещение, где такие действия проводятся. Он покинул комнату, после этого с задержанным я пошел в другую комнату и вернулся обратно, увидев, что тот же сотрудник Skyes_DeNotorious снова в моей комнате, потребовал я истец Darwin_Santiago покинуть комнату, на что он начал заявлять: цитирую: я не вмешиваюсь, по истечение небольшого количества времени, был задержан мною, инициатором задержания Darwin_Santiago, После чего в отношения ответчика №7 в лице Skyes_DeNotorious начались проводиться процессуальный действия, по статье УАК 16.18 согласно законодательству нашего штата Сан-Андреас.

Прошу обратить внимания СУД на то, что я нашел фиксации с его нарушениями ответчика №7 по таким статьям как 15.6 17.1 12.7.2 УАК, Но не смог довести в связи с тем, что произойдет далее.

С 23:51 и по окончании моих процессуальных действий
ответчика №6 в лице Oswald Hellsing начал вмешиваться в процессуальным действия, где сильно мешал ходу расследования, сотрудник неоднократно спрашивал, как нарушили другие сотрудники и т.п, После чего в 23:52 20.09 я потребовал покинуть комнату ведения процессуальных действий, согласно постановление ВС 22, он не покинул и прямо сказал, что отказывается, по итогу это чудо стояло в притык ко мне до конца процессуальных действий.
Далее в 23:54 20.09 прибыл прокурор - ответчик №4 в лице Zlava Gerankin. Принял статус субъекта как прокурор. Я начал рассказывать противоправные деяния ответчика №2. В наш разговор с прокурором постоянно влезали Ответчики №3 и №5. В 23:55 20.09 попросил, чтоб прокурор ответчик №4 в лице Zlava Gerankin отреагировал на правонарушение, а именно, то что в комнате находилось очень большое количество людей, которые сильно влияли на ход процессуальным действий, на что ответчик №4 сказал вы и сами можете это сделать, но как я это сделаю если мне отказывают, а полномочий и возможность у прокурора была.

Далее происходили процессуальные действия и я показывал видеофиксацию, но когда меня уже взбесило, что ответчик №3 в лице прокурора Angel DeNotorious снова влезает в процессуальные действия, спросил в 00:07 21.09, почему влезаете в процесс разбирательства, на что он сказал, что субъект задержание. Прошу обратить внимания суд , что на этот момент в комнате находилось 3 прокурора, а согласно Глава II Процесса задержания Ст 3. Субъекты задержания: Один прокурор, а второй за надзорной деятельностью.
ВАЖНО: в 00:17 21.09 ответчик №4 Zlava Gerankin, сказал что не может дальше вести задержание, на что сотрудник прокуратуры в лице ответчика №5 Akami Kamushkin, заявил что он являлся надзорной деятельностью. Это как на одном задержание 3 прокурора...
В 00:18 21.09 Ведущим прокурором стал ответчик: №5 в лице Akami Kamushkin. В 00:21 21.09 Инициировал стадию допроса в отношение моего задержанного ответчика: №2 Kain Ocean, при большом скопление людей около 15. В 00:31 Спросил в ходе рассмотрения дела ведущий прокурор ответчик №5 задает вопрос моему задержанному ответчику №2. Цитирую: Были вы ли осведомлены о передачи задержанного мне - на тот момент сотруднику SASPA Darwin_Santiago, на что задержанный ответил: нет. Что нарушил 16.15 УАК - Дача заведомо ложных показаний и сведений адвокату или же прокурору в ходе рассмотрения дела или проведения допроса. На что прокурор сказал, я сам разберусь и потом когда-нибудь возможно назначу наказание.

В 00:39 21.09 сотрудник прокуратуры ознакомившись со всеми возможными материалами дела, решил вынести решение без рекомендации адвоката, слава богу он одумался и адвокат вынес рекомендацию, после чего решение прокурора было отпустить задержанного и не признать по таким статьям как 16.18. Я отпускаю задержанного ответчика №2 в лице Kain Ocean, после чего сразу был закован в наручники ответчиком №6 в лице Oswald Hellsing, но на тот момент у меня стоял задержанный ответчика: №7 в лице Skyes_DeNotorious, который был задержан изначально по 16.18 и другим статьям, и сотрудник никак не мог вмешаться основываясь на примечание к статье 16.18 УАК. Я был задержан сотрудником саспы - ответчиком №6 по статье 15.6 УАК.

Сразу же в этот момент с ответчика №7 в лице Skyes_DeNotorious были сняты наручники ответчиком №6 в лице Oswald Hellsing, затем в отношения меня начали проводить процессуальный действия.

Далее ответчик: №3 прокурор в лице Angel DeNotorious стал ведущим прокурором в задержании по отношении ко мне истца: Darwin_Santiago. Проведя Очень короткое расследование без всяких допросов и попыток найти другие материалы дела по отношению к делу назначил наказание истцу, то есть мне с номером паспорта 44120, имя и фамилия которого Darwin_Santiago, по статье 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Действия ответчика №1 нарушили следующие статьи УАК SA: 16.18
Действия ответчика №2 нарушили следующие статьи УАК SA: 16.18
Действия ответчика №3 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6, 16.18
Действия ответчика №4 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6
Действия ответчика №5 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.1, 15.6, 16.18
Действия ответчика №6 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6, 16.18
Действия ответчика №7 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6, 16.18
Действия ответчика №8 нарушили следующие статьи УАК SA: 16.18

Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *пук*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы(часть доказательств):
Доказательство по отношение к ответчикам - докво1
Доказательство по отношение к ответчикам - докво2
Доказательство по отношение к ответчикам - докво3
Доказательство по отношение к ответчикам - докво4

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять настоящее исковое заявление к производству и назначить судебное разбирательство по существу изложенных фактов.
2) Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 16.18
3) Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 16.18
4) Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 15.6, 16.18
5) Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 15.6
6) Признать ответчика №5 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 15.1, 15.6, 16.18
7) Признать ответчика №6 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 15.6, 16.18
8) Признать ответчика №7 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 15.6, 16.18

9) Признать ответчика №8 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК SA: 16.18
10) Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
11) Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
12) Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
13) Взыскать с ответчика №4 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
14) Взыскать с ответчика №5 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
15) Взыскать с ответчика №6 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
16) Взыскать с ответчика №7 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
17) Взыскать с ответчика №8 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10.000 в пользу истца.

18) Аннулировать запись о судимости истцу по статьям 15.1 УАК SA за 21.09.2025.
19) Иные просьбы: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.

Дата подачи искового заявления: 21.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Santiago

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
23 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление № 331 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Разрешить Прокуратуре провести расследование в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, занимающего должность Генерала Армии - Lavrik DeKlein (н.п. 146655).

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Юридическое представительство: Да

Данные представителя заявителя:
Имя Фамилия: Yuta White
Номер паспорта (ID-card): 220341
Копия паспорта представителя заявителя: Документация
Номер телефона: 5338147
Электронная почта: [email protected]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lavrik DeKlein
Номер паспорта (ID-card): 146665
Копия паспорта заявителя: Документация
Номер телефона: 7249580

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь,

Настоящим ходатайством, действуя в интересах моего доверителя, Lavrik DeKlein (далее – Заявитель), на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №483 от 24.09.2025 , прошу Верховный суд Штата Сан-Андреас удовлетворить ходатайство о предъявлении встречных обвинений в отношении гражданина Darwin Santiago, паспорт №44120 (далее – Обвиняемый) в рамках судебного разбирательства по иску Darwin Santiago к Lavrik DeKlein и другим лицам о препятствовании его профессиональной деятельности.

Обстоятельства дела и основания для подачи ходатайства:​

В ходе подготовки к судебному разбирательству по иску Darwin Santiago были выявлены многочисленные факты, свидетельствующие о том, что именно Darwin Santiago, а не ответчики по первоначальному иску, нарушил должностные обязанности, превысил должностные полномочия и незаконно задержал одного из ответчиков, что повлекло за собой нарушение прав и законных интересов Заявителя и других лиц, перечисленных в первоначальном исковом заявлении.

В частности, установлено следующее:

1. Превышение должностных полномочий: Darwin Santiago, получив задержанного от сотрудника National Guard после завершения расследования и озвучивания статей Уголовно-административного кодекса, попытался провести дальнейшие следственные действия, не имея на то законных оснований. Это является превышением его должностных полномочий и нарушением прав задержанного.

2. Нарушение процессуальных норм: Darwin Santiago допустил ряд нарушений процессуальных норм, включая оставление задержанного без присмотра, вмешательства и воспрепятствия процессуальным действиям.

3. Незаконное задержание: Darwin Santiago незаконно задержал ответчика Lavrik DeKlein и Kain Ocean, основываясь на необоснованных обвинениях в препятствовании его деятельности.

4. Пассивность прокуроров: Прокуроры, присутствовавшие при задержании, допустили нарушения процедуры, не предприняв мер для пресечения нарушений со стороны Darwin Santiago и не обеспечив соблюдение прав задержанных лиц.

Указанные обстоятельства подтверждаются следующими доказательствами:

• Видео- и аудиозаписями, подтверждающими факт нарушения должностных обязанностей и превышения должностных полномочий Darwin Santiago.

Учитывая изложенное, полагаю, что имеются достаточные основания для предъявления Darwin Santiago встречных обвинений в нарушении должностных обязанностей, превышении должностных полномочий и незаконном задержании.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами законодательства Штата Сан-Андреас, прошу Верховный суд:

1. Удовлетворить настоящее ходатайство о предъявлении встречных обвинений в отношении гражданина Darwin Santiago, паспорт №44120.
2. Принять к рассмотрению встречное исковое заявление о нарушении должностных обязанностей, превышении должностных полномочий и незаконном задержании, поданное в интересах Заявителя и других лиц, пострадавших от действий Darwin Santiago.

С уважением Yuta White

Дата подачи ходатайства: 24.09.2025
Подпись заявителя: Y.White​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
08 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 09.10.2025 в 21 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:
Kiana Ocean
Номер паспорта (ID-card): 134040
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Номер телефона: 1968968

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик №8 Margo Ocean, уведомляю Вас о смене фамилии и номере телефона.
Мои новые данные
Имя Фамилия
: Kiana Ocean
Номер телефона: 1968968

А также, Ваша честь, в связи с уважительными причинами я не могу присутствовать на судебном заседании, назначенном на 09.10.2025 в 21 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

На основании изложенного, прошу перенести судебное заседание или же провести данный суд во время моего отсутствия.

С уважением, Kiana Ocean

Дата подачи ходатайства: 09.10.2025
Подпись заявителя:
1759949682237.png

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
09 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Goga Delamore, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Lavrik DeKlein (н.п. 146655) )) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №2 (( Kain Ocean (н.п. 106733) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение уголовной штрафной санкции в размере 50.000$.

4. Уплата назначенных судом штрафов должна быть произведена посредством Министерства Финансов в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента опубликования решения. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

5. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

6. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху