В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bismarck Frey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе обычной прогулки рядом с банком №1. Я был задержан сотрудником LSPD SWAT с жетоном 4395 по статье 12.6 инкриминированной офицером безосновательно и вероломно. В ходе процессуальных действий офицер SWAT 4395 неоднократно нарушал мои конституционные права и процессуальный кодекс.
Требую суд:
1. Привлечь офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 4395] к ответственности, уволить данного сотрудника с добавлением в черной список.
2. Компенсировать мне судебную пошлину в размере 10.000$.
3. Возместить мне моральный ущерб суммой в размере: 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
;
3. Номер телефона и почта((discord)): PopsaDopsa#8368
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 10.04.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление):B.Frey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bismarck Frey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе обычной прогулки рядом с банком №1. Я был задержан сотрудником LSPD SWAT с жетоном 4395 по статье 12.6 инкриминированной офицером безосновательно и вероломно. В ходе процессуальных действий офицер SWAT 4395 неоднократно нарушал мои конституционные права и процессуальный кодекс.
Требую суд:
1. Привлечь офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 4395] к ответственности, уволить данного сотрудника с добавлением в черной список.
2. Компенсировать мне судебную пошлину в размере 10.000$.
3. Возместить мне моральный ущерб суммой в размере: 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 10.04.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление):B.Frey