Исковое заявление №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ErABS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bismarck Frey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе обычной прогулки рядом с банком №1. Я был задержан сотрудником LSPD SWAT с жетоном 4395 по статье 12.6 инкриминированной офицером безосновательно и вероломно. В ходе процессуальных действий офицер SWAT 4395 неоднократно нарушал мои конституционные права и процессуальный кодекс.

Требую суд:
1. Привлечь офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 4395] к ответственности, уволить данного сотрудника с добавлением в черной список.
2. Компенсировать мне судебную пошлину в размере 10.000$.
3. Возместить мне моральный ущерб суммой в размере: 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
;
3. Номер телефона и почта((discord)): PopsaDopsa#8368
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 10.04.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление):B.Frey

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC331-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 331 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
June 18, 2022

Сверху