Отказано Исковое заявление №3308

• Автор темы Автор темы L1fe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1fe

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akira Kishouu
Ответчик 1: Motya Shlakoblok​
Исковое заявление №3308
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Kishouu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика 1 сотрудника San Andreas State Prison Authority(SASPA) Motya Shlakoblok, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2026 года в 22:20 ответчик 1: Motya Shlakoblok подошел ко мне, когда у меня было 2 задержания, и попросил обосновать законность нахождение на Федеральной Тюрьме. Согласно 12 Главе 2 Статье Процессуального Кодекса, уполномоченный орган при реализации права на волеизъявление обязан озвучить статус волеизъявление, что не сделал ответчик 1, согласно этому это не является волеизъявлением, а именно требованием, то есть задержание в 22:20 являлось заведомо незаконным, потому что я находился на Федеральной Тюрьме абсолютно законно. Директор USSS, выступая моим начальством приезжает в 22:26, а прокурор в 22:33. В 22:28 Я прошу дать мне слово в задержании, на что инициатор, ответчик 1 отвечает отказом, тем самым нарушив мое конституционное право на свободу слова. Также во время задержания, я много раз уведомлял инициатора о том, что у него проходит задержание по поводу двух гражданских лиц, но инициатор это игнорировал, тем самым вмешался в мои процессуальные действия, и продолжал задержание зная о том, что у меня идет задержание гражданских. В 22:51 меня арестовывает ответчик 1: Motya Shlakoblok с нарушением 3 Главы 2 Статьи, а именно после вторичного обыска, сотрудник SASPA не разъяснил причину моего ареста.

Исковые требования:
1. Признать сотрудника San Andreas State Prison Authority Motya Shlakoblok виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.4 17.5 и 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответчику справедливое наказание по совокупности преступлений в соответствии с санкциями статей 15.1 16.4 17.5 и 17.8 УАК СА, а именно лишение свободы сроком на 15 лет, судебный штраф в размере 50.000$ и административный штраф в размере 12.500$.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в виде 15.000$ за подачу искового заявления.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Начало] (Тайм-коды: 00:02 - Волеизъявление Саспы; 00:15 - Уведомление о задержании задержанного; 01:28 - Запрос субъектов задержания; 05:40 - Приехало начальство; 12:30 - Прокурор пришел) [Продолжение] (Тайм-коды: 00:00 - 15:06 досудебное разбирательство; 15:07 - Арест)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7267390
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 30 мая 2026 года.
Подпись:
1780092282953.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху