Исковое заявление №3303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandra Honey
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3303/24 от 22.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandra Honey - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321], а также не неизвестного мне сотрудника GOV, его напарника, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «Я, Alexandra Honey, 21.11.24, примерно в 18:05, я подошла к некому мужчине перед парковкой FP и хотела с ним познакомится.
Подошла к нему, попробовала взять за руку, и сказала на ушко: "приставила нож к печени, взяла за руку".
Он не стал брать меня за руку, а надел на меня наручники.
Побежал со мной в ФТ, его неизвестный напарник по пути в ФТ сразу меня стал оскорблять.
По прибытию в ФТ меня стали бить об дверь, снова оскорблять, один взял меня за руку, приставил к мишени и его напарник стал кидать в меня дротики.
По итогу вызвали сотрудника FIB, Melorin Moriarty, который произвел мой арест по статьям 17.1 25.1 УАК.

Считаю что:
1. 17.1 УАК в моих деяниях не было,.
2. Со стороны сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321], а также не неизвестного мне сотрудника GOV, его напарника, был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном применении наручников, аресте.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3303 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. В ходе расследование выяснить личность напарника человека..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8032262 , just_malina
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

22.11.2024 г.
N.Y.
A.H.

Последнее редактирование:

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3203 от гражданки Alexandra Honey,в лице законного представителя: Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3203 от гражданки Alexandra Honey,в лице законного представителя: Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3203.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости,в том числе установить личность напарника,если это представляется возможным, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandra Honey, во исполнение
п.4 Определения окружного суда от 23.11.2024 г. по исковому заявлению №3203, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

23.11.2024 г.
N.Y.
A.H.

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandra Honey, прикладываю следующую документацию:

-*Оплата услуг адвоката*

23.11.2024 г.
N.Y.
A.H.

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О запросе доп. расследования

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandra Honey, просит в случае если запрос у ответчика будет по истечению 72 часов, либо же у ответчика не будет записи задержания снять видеозапись с камер FP до 24.11 18:00

-*Место и время необходимого снятия*

24.11.2024 г.
N.Y.
A.H.

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
25 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3203 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о О запросе доп. расследования ,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 24 ноября 2024 года о О запросе доп. расследования

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления
25 ноября , 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3203 от гражданки Alexandra Honey,в лице законного представителя: Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданка Alexandra Honey обратился 22 ноября 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3203 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника.

В соответствии со статьей(-ями) 3.1 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

настоящее искового заявление носит неверное наименование, так, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №» ,Номер искового заявления должен следовать предыдущему

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске для замены номера искового заявления с 3203 на 3303.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Alexandra Honey, в лице законного представителя Neo Yamasaki согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

В названии иска изменить с
« Исковое заявление №3203» на
« Исковое заявление №3303 »

25.11.2024 г.
N.Y.
A.H.

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
02 декабря, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3303 от гражданки Alexandra Honey,в лице законного представителя: Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3303 от гражданки Alexandra Honey,в лице законного представителя: Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 01321],а также неизвестного сотрудника GOV,выступавшего в качестве напарника об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 23 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с тем,что ответчик на момент передачи постановления сменил паспортные данные,а запрос видеофиксации с камер федеральной тюрьмы ,невозможно исполнить,в виду того,что прошло 72 часа с момента нарушения ,задержания и ареста истца и на сервере они отсутствуют.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3303 прекратить.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху