В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Rayan DeSantos
Номер паспорта (ID-card): 82817
Номер телефона: 2235743
Электронная почта: desolo_
Данные ответчика:
Имя фамилия: Goats Milk
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.10.2024 я являясь сотрудником SANG задержал правонарушителя на территории форта Занкудо по обвинению в 12.7.2 УАК, также при нем было найдено оружие и не имелось лицензии. Далее мной был вызван сотрудник военной полиции и вместе с ним мы доставили задержанного в SASPA . Право на адвоката было реализовано адвокат приехал примерно в 21:37 после выяснения обстоятельств задержания и конфеденциальной беседы адвокат потребовал запись с боди-камеры, так как запись с боди-камеры была произведена на територии форта Занкудо а эта информация относиться к уровню Секретно и доступа у Адвоката к ней нет я ему отказал. Адвокат вызвал прокурора, в 21:58 Прокурор Goats Milk зашел в комнату в бронежилете гос. образца чем нарушил 12.8 УАК , так как не является сотрудником силовых структур, далее но реагировал на все мои доводы, касательно этой ситуации учитывая то что я неоднократно предлогал просмотреть запись ему, тем самым затягивая разбирательство чем нарушил 15.6 УАК , далее не отреагировал на незаконное нахождение на територрии SASPA сотрудников LSPD чем нарушил 15.6 УАК , далее дал устное распоряжение сотруднику SASPA вмешаться в процессуальные действия чем нарушил 16.18 УАК так как нарушений в этом случае с моей стороны не было. После вызова старшего состава SANG которые обьясняли этому сотруднику что я не имел права предоставлять эту фиксацию принял решение заключить меня под стражу по 16.1.1 УАК чем нарушил 16.4 УАК. Также мной был запрошен адвокат который мне не был предоставлен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8, 15.6, 16.18, 16.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.1.1 за 21.10.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:22.10.2024
Подпись истца или его представителя: DeSantos
Подпись истца или его представителя: DeSantos