Окружному суду штата San Andreas
Истец: Said Pushkin
Юридическая помощь: Daniel Badlose
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Said Pushkin
Номер паспорта: 54794 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 669-58-20
E-mail Address: Said Pushkin#0105
Адвокат:
Имя Фамилия: Daniel Badlose
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: ПОДПИСЬ
Номер паспорта: 46667 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 881-72-65
E-mail Address: Barabulka#1351
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD I SWAT I №С999]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
Ответчик №2:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD I SWAT I №С027]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Said Pushkin, подаю исковое заявление на офицеров с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Said Pushkin, находился на близлежащей территории Больницы Лос-Сантос, где начался вооруженный конфликт с офицерами с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027]. В этот момент по мне попала чья-то пуля из-за чего я начал защищаться. В ходе своей защиты офицеры LSPD ранили меня и я оказался без сознания, когда же пришёл в сознание мне инкриминировали Гл.17 Ст.1 Гл.12 Ст.8 Уголовно-Административного Кодекса Сан Андреас и отобрали все предметы, которые были у меня в карманах, с чем я был категорически не согласен и хотел чтобы мои права отстаивал государственный адвокат, на которого я имею право в соответствии с Конституцией Сан-Андреас Гл.1 Ст.1 и Процессуальным Кодексом Гл.2 Ст.2, но к сожалению никаких моих конституционных прав зачитано не было. После привоза в Федеральную Тюрьму меня ещё раз обыскали и не реализовав право на адвоката, посадили по вышесказанным статьям УАК СА. Офицеры проводившие моё задержание изъяли у меня более 1000 патрон 5.56 и 100 сигарет с элитным табаком, что эквивалентно 20000$.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с Боди-Камеры:
(( Прошу легализовать ))
(( Прошу легализовать ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Признать виновными офицеров с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027] в нарушении гл.15 ст.1 и ст.6, гл.16 ст.5 и ст.4 Уголовно-Административного Кодекса Сан Андреас.
2. Запретить работу в государственных структурах офицерам с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027] на 21 год.
3. Обязать выплатить моральную компенсацию офицерам с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027] в размере 50000$ (пятьдесят тысяч долларов)
4. Обязать выплатить с счёта Los Santos Police Departoment, компенсацию за утраченные вещи в размере 20000$ (Двадцать тысяч долларов)
5. Отстранить от работы в Los Santos Police Departoment офицеров с жетонами [LSPD I SWAT I №С999] и [LSPD I SWAT I №С027] на время судебных разбирательств
ДАТА: 29.04.22
ПОДПИСЬ: