Рассмотрено Исковое заявление №330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Burnout

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cosmos SexAlkorez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал примерно в 23:15 на машине. Меня начал останавливать сотрудник с нашивкой [LSSD | DD | 4436]. После небольшой беседы, мне инкриминировали статью 10.5. Во то время как сотрудник LSSD доставлял меня, он нарушил сотрудник нарушил процессуальный кодекс:

- 33 статью, когда он посадил меня не пристегнул ремнем.
- 11 статью, нарушив прядок задержания, зачитал мне мои права в процессе доставления меня в LSSD.

Когда меня доставили в здание LSSD, я запросил адвоката и телефонный звонок на что сотрудник ответил "да - да, конечно". Адвокат и телефонный звонок мне предоставлены не были, чем сотрудник нарушил 18 статью 1.2, 1.3 подпункты. Процесса расследования не было, был только процесс задержания, т.к. после доставления меня в LSSD мне должны были провести обыск, начать процесс расследования, провести еще один обыск, изъять все нелегальное и посадить. Сотрудник изъял 9мм патроны 27 шт, 5.56 55шт, но все это я купил в магазине, у меня была лицензия, в связи с чем нелегальными предметами это не является, иных предметов сотрудник не изъял. Задержание и арест считаю незаконным.

Прошу:
1) Наказать сотрудник.
2) Возместить издержки, в размере 10.000$ на суд.
3) Возместить моральную, материальную компенсацию суммарно в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео №1 , видео №2

3. Номер телефона и почта((discord)): 6269329, lildojd'#8766

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: пошлина. Основываясь на составе правительства III-го Губернатора
штата Сан-Андреас. ((состав))

Дата подачи заявления: 09.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Sex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху