Отказано Исковое заявление №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lozy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 33

Имя и Фамилия истца или название организации.: Lozi Acosta
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры.: [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lozi Acosta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.02.2022 мы с моим подчиненным патрулировали по городу, для поиска безопасного маршрута от Мэрии Города Лос-Сантос до участка LSPD. Что бы в дальнейшем устраивать картежи для прокурорской проверки по самому безопасному маршруту. Проезжали мы по улицам и увидели, что гражданин бьет другого гражданина, на что мы не медленно среагировали. Задержав его мы доставили его в участок LSPD для того что бы передать сотруднику LSPD нарушителя для дальнейших процессуальных действий. Зайдя в КПЗ LSPD мы передали нарушителя сотруднику с жетоном [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik]. После передачи офицер повторно зачитал миранду и провел вторичный обыск. После этого офицер попросил предоставить ему видео фиксацию задержания. Я не понял для чего ему нужна видео фиксация на, что задал резонный вопрос. После чего офицер сказал, что ему нужно подтвердить было ли задержание гражданина проведено верно, и удостовериться, что мы задержали его не просто так. Эти слова повергли меня в недоумение, я сказал, что не обязан предоставлять видео фиксацию на месте. После этого офицер повторно попросил предоставить видео фиксацию. И я повторно сказал, что не обязан ее предоставлять. Далее офицер с жетоном [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik]. заломал нарушителя вывел его из КПЗ LSPD, сказал задержанному, что он свободен и снял с него наручники, после чего задержанный убежал. Далее я попросил повторно предоставить жетон офицер на, что он отказался.

Исковое требование:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik].
2. Признать сотрудника LSSD [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik]. виновным по статьям: 15.1, 15.6 УАК SA.

Материалы дела:
Видео фиксация №1
Видео фиксация №2

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9343387
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/Q1LvT

• Like
Реакции: Yra

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Lozi Acosta ,
Plaintiff,

CASE No. DC-033-2022 (LA)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC033-01
о принятии искового заявления
[LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik]. ,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 33 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника [LSPD | PAI | №737 | Anton Rudik]. Утверждая, что ответчик нарушил 15.1 и 15.6 УАК. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. VI Конституции штата Сан-Андреас, Окружной суд принимает исковое заявление к принятию, без назначения судебного заседания.

II. DISCUSSION

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем уголовного дела от прокуратуры, исковое заявление подлежит принятию к принятию без назначения судебного заседания.

III. CONCLUSION
1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до предоставления материалов расследования суду.
2. Обязать Министерство Юстиций изучить копию искового заявления и провести расследование по настоящему иску, и предоставить его материалы на почту jigalovv#[email protected].
3. Обязать прокуратуру штата должным образом ознакомить ответчика и его руководство о настоящем иске и определении, а также об обязанности сохранения видеофиксации до конца судебных разбирательств согласно п. 2 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

IT IS SO ORDERED.

1645270069853.png

Mikhaile Deluca, district Justice
February 21, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху