Отказано Исковое заявление №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Howard

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Mestniy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на гр-А Donald McDuck и на сотрудника USSS с жетоном [GOV - 1351 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 13:28 11.07 2024 по местному времени, я находился в холле полицейского департамента, там я и работал. В холл пришли 3 гражданина, и начали указывать на вооруженного гражданина, стоявшего в маске, спортивной одежде, явно не делового стиля. А затем граждане начали кричать что он их избивал и умолять меня принять меры. Я как доблестный сотрудник подошёл к нему и представился, а далее задержал по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьёй 6.1 и 12.8, так как согласно процессуальному кодексу у меня на это были основания. Далее подбежали непонятные сотрудники и начали кричать, что то от меня требовать и вмешиваться в процесс задержания, явно с целью воспрепятствовать правосудию, а также моей деятельности. Я сказал что если данный гражданин неприкосновенное лицо, то он будет освобождён. Далее я прижучил его коленками к автомобилю и вывернул его карманы наизнанку, в ходе обыска было найдено удостоверение, как только я его достал на меня сзади накинули наручники и заломали меня, а задержанного отпустили. Далее меня привезли в федеральную тюрьму, я много раз просил позвонить, но мне отказали. Далее, я не увидел прокурора, а также моё начальство уволило меня без разговоров, я считаю что в этом могла быть коррупционная составляющая. Далее сотрудники попросили SASPA, что бы они добавили мне 5 лет строка, дабы ухудшить психологическое и физическое состояние. Далее мне порвали лицензию на оружие, непонятно за что, мне стало очень плохо я упал на землю, но мне не оказали мед. помощь и заключили под стражу в тюрьму болингброук по статьям 15.1, 14.3 УК СА.
В этом задержании явно был замешан заместитель министра национальная безопасности Дональт Блайт, по данным, от сотрудников его сейчас зовут Donald McDuck так как он кричал, что бы меня задержали, но не показывал мне удостоверение, а также был с сотрудниками на протяжении всего задержания. Я не уверен он был инициатором моего задержания или нет, но все признаки указывают на это.

На основании выше изложенного прошу суд:
1. Стереть запись в моём реестре преступлений.
2. Наказать ответчиков по всей строгости закона, по статьям которые усмотрит суд.
3. Истребовать у ответчиков все док-ва касающиеся данного судопроизводства
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$
5. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства.
6. Восстановить меня в должности в LSPD.
7. Вернуть мне лицензию на оружие, изъятую незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *доказательства*
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта : 2031607 | [email protected]
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12.07
Подпись истца:T.M

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат San Andreas
15 Июля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-33-1-15/07/24-DO
об отказе в принятии искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд, на основании п.1 ст. 16.2, считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением подсудности, регламентированной ст. 8.1.1. СК СА

AH7rpgd.png
Верховный cудья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху