В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coldz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Coldz , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CP:LSPD-292, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Было постановлено, что требуются данные сотрудника с жетоном другого образца ,соответственно со мной никто не связывался и не требовал моих данных, чуть позже был выкачен на меня ордер, в связи с которым меня и арестовали.
Прошу суд:
Подпись (Истец): A.C.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coldz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Coldz , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CP:LSPD-292, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Было постановлено, что требуются данные сотрудника с жетоном другого образца ,соответственно со мной никто не связывался и не требовал моих данных, чуть позже был выкачен на меня ордер, в связи с которым меня и арестовали.
Прошу суд:
- Признать решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-292 неправомерным
- Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему решением Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-292
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
- Дополнительные материалы(если необходимы): Вот таким был мой жетон [LSPD – SWAT | 0097],и вот само дело с которого все началось *кликабельно* .
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *кликабельно*
- Номер телефона и почта: 5465255, [email protected]
Подпись (Истец): A.C.