Отказано Исковое заявление №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka_Voivodich

Новичок
Пользователь
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Denis Kalashnikov
Юридическая помощь: Denis Kalashnikov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Denis Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 81677 ксерокопия
Номер телефона: 3871441
E-mail Address: GiRbIoN#3622

Ответчик №1:

Имя фамилия: Serg Peredoz
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-123 | CPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Имя Фамилия: Kozma Prutkov
Место работы: Government
Должность: Окружной судья
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Kozma Prutkov
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no307.1939149/

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 33

Я Denis Kalashnikov, пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, постановил о моей виновности в нарушении статьи 17.6 УК SA и назначил наказание в виде лишения свободы в федеральном пенитенциарном учреждении сроком на 3 года. На тот момент 03.06.2023 я являлся сотрудником Weazel News, согласно статье 2.4, а конкретно 6 пункту, поэтому я должен быть освобождён от задержания, а также ссылаясь на мою видеозапись я был уже привлечён 17.6 УК, поэтому требую анулировать мою виновность.
Согласно предоставленной мое видеозаписи с боди-камеры сотрудник ЛСПД многократно нарушил уголовный кодексы шатат, а именно: Игнорирование нарушения от других водителей Т/С и нападения гражданского на меня, что является 15.6УК. После того как сотрудник посадил меня в машину, сотрудник не озвучил причину задержания, нарушив 2.6 ПК, озвучив только по просьбе задерженного, вовремя транспотртировки исца, сотрудник без проблесковых маячков и звукового сигнала нарушил статьи 9.1ДК, 3.9ДК, многократное нарушение 14.1ДК и 14.2ДК, 3.7ДК, пот вьезде в Федеральную тюрьму сломал шлагбаум 10.6. Пытался провести вторичный обыск, нарушив 2.9 ПК. Не реализовал мои права(Адвакат, прокурор, начальсто WN). По прибытии в ФТ Сотрудник LSPD завел Истца в блок для оформления , где нарушил ст.2.8 Этического Кодекса , повысив тон при разговоре с задержанным. После чего обратился к Истцу на "Ты" ,сказав ему: "Ты задолбал меня". Сотрудник пытался посадить исца в тюрьму без адвоката и других представителей я считаю, что это 15.1УК
Прошу запросить видеофиксацию с регистратора автомобиля ЛСПД и мотоцикла.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеоциксация 1
Тайм-коды первой видеофиксации:
15.6 УК: 1:01 , 2:10 , 3:20
2.6 ПК: 7:15
9.1 ДК 7:00
3.9 ДК 8:08
14.1 ДК 8:07 10:45 10:47
14.2 ДК 8:04 10:36
10.6 УК: 10:57
Видеофиксация 2
2.9 ПК. 0:50
2.8 ЭК 1:05
15.1 УК 1:10
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 100.000$
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
6. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 17.6 УК.
7. Прошу запросить видеофиксацию с регистратора автомобиля ЛСПД и мотоцикла.

ДАТА: 12.06.2023
ПОДПИСЬ: D.Kalash​

Последнее редактирование:

ZgVZFc9.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

12 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Aleksandr Ricci
УСТАНОВИЛ:

Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:

• Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса;
  • Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
  • Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
  • Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
  • Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
  • Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
  • На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
  • Отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой/USMS ((нет IC данных или улик));
  • Истекли сроки давности в соответствии с Главой 15 настоящего кодекса;
  • Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.
Данное исковое заявление содержит большой перечень ошибок а также неподведомственно для рассмотрения в верховном суде.

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в принятии искового заявления.

Верховный Судья
Aleksandr Ricci
Подпись: A.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху