Отказано Исковое заявление №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 33
Истец: Foma Asalaez
Представитель: Touch Down

Foma Asalaez
-против-
Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Jango Butov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
16 числа, Марта месяца 2022 года, мною был подан иск в Суд на Сотрудникa SANG. 17.03.2022 Окружной судья Jango Butov принял мой иск и передал его прокуратуре для дальнейшего расследования. После, на протяжении всего месяца, а именно до 08 числа, Апреля месяца 2022 года, мое Исковое заявление в сторону Сотрудникa SANG лежало, и как по мне никакие Юридические Факторы не были установлены. Прошу заметить Верховный Суд, что прошел огромный промежуток времени, для того что провести все необходимые действия, а также провести все необходимые меры, для продвижения моего Искового заявления. На протяжении этого времени, Судебной Властью, а также Прокуратурой нашего Штата, не были проведены соответствующие а также необходимые меры для продвижения моего искового заявления. Данные структуры проявили себя халатно, в ходе которого виновные остались без наказания. А мои Конституционные права и возможности как Гражданина этого Штата, были нарушены уже два раза.

Исковое требование:
1. Признать виновными сотрудников Департамента Полиции города Лос-Сантос, по Иску №76.
2. Удовлетворить в полном размере исковые требования Истца по Иску №76.
3. Притянуть к Уголовной Ответственности Прокуратуру Штата SA, которое вело мое дело по иску №76.
4. Притянуть к Уголовной ответственности Судебную Власть Штата SA, за ненадлежащий надзор по иску №76
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.

Материалы дела:
"Копия Искового заявления №"76"
"Копия договора с Адвокатом"

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: House Number st626.
Эл. почта: GGMU#4663@sa.com
Копия паспорта:
"Копия"

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №33

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №33

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о непривлечении представителя в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд не привлекать гражданина Touch Down как моего представителя по той причине, что он больше не является адвокатом и не может представлять мои законные права и интересы в суде. А также в связи с этим редактировать исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 01.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху