В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rosen Vuitton
Ответчик: Антонио Шведович
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rosen Vuitton
Ответчик: Антонио Шведович
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Антонио Шведович, с ОПЗ [FP - USMS | 03858], который, по моему мнению, нарушил мои права, регламентированные в рамках главы I конституции, статьи 1, которая дает мне право на свободу перемещения.
Цитата:
"19.11.24 не позднее 21 часов 00 минут, я, гражданин штата Лос-Сантос, находился на территории МЛС, дабы посмотреть на суд. В это время, ко мне подходит ответчик и выдает требование покинуть здание суда, так как суд закрытый. В свою очередь, судебный процесс, который регламентирован в рамках судебного кодекса статьи 6.5.3 Судебного кодекса, которая регламентирует порядок проведение суда, как и в частности вся 6 глава судебного кодекса. Также, на основании статьи 3.2.1, также статьи 3.2.2 судебного кодекса, я, как третье лицо, вхожу в этот список, а также у инициатора задержания отсутствуют доказательства, что судья не предоставлял мне разрешение на нахождение на судебного заседании, даже если бы оно началось. В ходе задержания, я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат, по словам ответчика был запрошен, однако телефонный звонок не был мне реализован, после чего, меня определили в федеральную тюрьму сроком на 6 лет. На основании статьи 13 закона о ЗОТ я имел права находится в комнате проведения суда, поскольку я и был посетителем, так и на основании статьи 7.4 закона о деятельности USSS, иные сотрудники, кроме как секретная служба, не имет полномочий на проведение процессуальных действий на территории мэрии Лос-Сантоса. Считаю, что своими действиями, сотрудник USMS нарушил мои права регламентированные в рамках главы I статьи 1, статьи 24 конституции, так и действующие законодательство, точнее: статьи 16.4 УАК СА в виду отсутствия в моих действиях, по мнению стороны обвинения, состава преступления так и намерений и уверенность в своих действиях ответчика по настоящему исковому заявлению; 12.8 УАК СА в рамках отсутвующих оснований, на применении спец средств в рамках наручников, 15.6 УАК СА в рамках нереализации права на телефонный звонок, 24.2 УАК СА в рамках выдачи требования, не имеющего под собой мотивированную часть, так и непосредственно нарушающему главу I статью 1 конституции, которая регламентирует право на свободу перемещения, 16.3 УАК СА, поскольку, суд, как и процесс в целом, по мнению стороны обвинения, мог посчитать действия ответчика как сомнение в судебной сис-ме, так как без требования(приказа) судьи, выдал мне незаконное требование, что непосредственно могло отразиться как на судебной так и на правоохранительной машине в целом."
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Список свидетелей - Neo Yamasaki.
4. Док-ва запросить у стороны защиты на основании статьи 3.2.8 части III приложения к судебному кодексу.
19.11.2024 г.
R.Vuitton
Последнее редактирование: