На рассмотрении Исковое заявление №3290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Notanovich

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Saint Memories
Обвиняемый: Lion Milfanov

Исковое заявление №3290
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Ivan Notanovich, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №ADJ-03052026-1679 по обвинению сотрудника GOV Lion Milfanov в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса, совершенного 03.05.2026. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Lion Milfanov ( номер паспорта: 538082) виновным в совершении преступления,, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.1.
  2. Назначить ответственность гражданину США Lion Milfanov ( номер паспорта: 538082) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1.
  3. Назначить ответственность гражданину США Lion Milfanov ( номер паспорта: 538082) в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок, равный 128 часам:

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +559-77-78
5. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -

Дата подачи искового заявления: 07.05.2026
Подпись: Notanovich

1778246883728.png

Обвиняемый: Lion Kern​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Lion Kern, являясь обвиняемым ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3290 назначенное на 09.05.26 в 19:30 и назначить заседание на 10.05.26 в 19:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: документы
2. Контакты: тел. 8126114, почта unikorm52@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 09.05.26.
Подпись: L.Kern

Обвиняемый: Lion Kern​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА

Я, Гражданин штата San Andreas Lion Kern, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Valentin Alekseevich в качестве моего представителя, а в последующем в той же степени и представителем обвиняемого в рамках оказания юридической помощи по настоящему исковому заявлению на основании договора об оказании юридической помощи №SB-2753

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: документы
2.Договор об оказании юридической помощи №SB-2753: копия
3.Контакты: тел. 8126114, почта unikorm52@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 09.05.26.

Подпись: L.Kern

Назад
Сверху