На рассмотрении Исковое заявление №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик 1: Vlad Bipolared
Ответчик 2: LSPD I SWAT I SP№11211
Ответчик 3: Не установленный сотрудник LSPD
Ответчик 4: Takeshi Bipolared​
Исковое заявление №329​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vlad Bipolared, LSPD I SWAT I SP№11211, не установленного сотрудника LSPD и Takeshi Bipolared объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2022 г. в 17:15 я двигался на своем личном транспортном средстве по трассе. В один момент передо мной появился черный автомобиль, из которого были слышны требования прижаться к обочине и остановиться. Я выполнил это требование. Далее к моему окну подошел сотрудник LSPD Vlad Bipolared и потребовал, чтобы я покинул транспортное средство. Я спросил, на чем основано его законное требование. Vlad Bipolared ответил, что его требование основывается на том, что автомобиль, на котором я двигался, находится в угоне. Однако такого основания для выдвижения законного требования, чтоб я покинул ТС нет ни в 12-й главе Процессуального кодекса, ни в Дорожном кодексе. Это говорит о нарушении статьи 17.5 УАК, так как Vlad Bipolared сам придумал основания для выдвижения законного требования.

Далее меня попросили предоставить пакет документов. Поскольку это была просьба, я решил уточнить, не является ли она требованием. На что я услышал, что это приказ, после чего был задержан сотрудником Vlad Bipolared по статье 17.6 УАК как раз в тот момент когда я хотел передать пакет документов. Это прямо нарушает статью 16.4 УАК, так как все законные требования мною были выполнены. Также было нарушено положение статьи 15.1 УАК, так как у сотрудника не было полномочий выдвигать мне приказ.

После этого Vlad Bipolared зачитал мне права (Миранду), но я не понял их содержания. К тому же то как он зачитал мне Миранду прямо нарушает 13-ю трактовку Генеральной прокуратуры, что влечет за собой нарушение статьи 15.6 УАК со стороны Vlad Bipolared. Затем меня посадили в автомобиль и доставили в ФТ. По дороге и уже в ФТ я неоднократно запрашивал адвоката и телефонный звонок, но получил отказ от Vlad Bipolared, что снова нарушает статьи 15.6 и 17.5 УАК, так как сотрудник не имел полномочий отказывать мне в этом праве. Однако он все равно проявил самоуправство и отказал мне в этом.

Впоследствии я был арестован по статье 17.6 УАК и помещен в ФТ.

LSPD I SWAT I SP№11211 также должен отвечать по статьям 15.6 и 16.4 УАК как соучастник, так как он, будучи пособником, являлся водителем автомобиля, на котором меня доставили в ФТ и лишили свободы. Кроме того, он игнорировал нарушение моих прав на адвоката и телефонный звонок.

Неустановленный сотрудник LSPD должен отвечать по статье 15.6 УАК, так как он обратился ко мне, задав вопрос, почему я нахожусь в маске, не представившись. Также он наблюдал за ситуацией, в которой меня незаконно лишили свободы и лишили права на адвоката и телефонный звонок, но ничего не предпринял, хотя был обязан освободить меня в соответствии с Главой 6, статьей 3, пунктом 1 Процессуального кодекса.

Takeshi Bipolared должен отвечать по статье 15.6 УАК , так как он обязан (как и любой другой сотрудник LSPD из числа ответчиков) обеспечивать безопасность, защиту прав и интересов граждан штата, то есть меня. Также, согласно Главе 1, статье 4, части 9 Трудового кодекса, он имеет право по своему усмотрению назначать на должность заместителя шефа LSPD и только он это делает. При этом он обязан назначать туда людей, которые также будут думать о законных интересах, правах и безопасности граждан штата. Однако его заместитель Vlad Bipolared совершенно не интересуется вышеописанными аспектами и халатно относится к своим обязанностям. Таким образом, прием на работу и назначение на должность заместителя шефа подобного сотрудника является нарушением статьи 15.6 УАК. А так же зафиксированные нарушение со стороны ответчиков говорит об низком контроле со сотороны Шефа Takeshi Bipolared за Полицейским Департаментом, управлением которым доверило ему Федеральное правительство и если б он контролировал свой Департамент и не набирал на роботу родстенников, которые не знают законы то нарушение моих прав в данной ситуации бы не произошло.

Исковые требования:
Признать Vlad Bipolared виновным в нарушениях статьи 17.5, 16.4, 15.1, 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Vlad Bipolared по статьям 17.5, 16.4, 15.1, 15.6 УАК.
Признать LSPD I SWAT I SP№11211 виновным в нарушениях статьи 16.4, 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности LSPD I SWAT I SP№11211 по статьям 16.4, 15.6 УАК.
Признать неустановленного сотрудника LSPD виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности неустановленного сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК.
Признать Takeshi Bipolared виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Takeshi Bipolared по статьям 15.6 УАК.
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:56 - мне дали требования покинуть Т/С, 01:16 - дали просьбу показать документы, 01:26 я был задержан, 01:57 - первый раз запросил адвоката и телефонный звонок, 03:07 - второй раз запросил адвоката, 03:33 - был арестован
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 19.01.2025г
Подпись: Deo Volt

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt , являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления №329, а именно нужно отредактировать последний пункт в исковых требованиях, исправить на: "Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4954954 , почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.01.2025г

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt , являясь истцом, подаю ходатайство о добавлении доказательной базы к иску №329, тем самым аргументируя свое заявление о неудовлетворительном контроле за полицейским департаментом со стороны Takeshi Bipolared, а также о неспособности данного государственного учреждения обеспечивать и соблюдать права, свободы граждан и интересы Государства под руководством ответчика №4 Takeshi Bipolared. В качестве доказательств прикрепляю информацию об исках в Окружной суд где зафиксированы нарушение со стороны сотрудников LSPD с 05.01.2025 по 20.01.2025г.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства:
Иск №2209
Иск №2216
Иск №2222
Иск №2223
Иск №2232
Иск №2255
3. Контакты: тел. 4954954 , почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 21.01.2025г

Chad_Pypkin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Deo Volt
Обвиняемые: 1. Vlad Bipolared
2. Takeshi Bipolared​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Yato McGreen, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №SC-329, основанное на исковом заявлении №329 Верховного Суда по обвинению Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Vlad Bipolared, Шефа Los-Santos Police Department Takeshi Bipolared в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса, а именно 15.6, 17.5, 16.4 - Vlad Bipolared и 15.6 - Takeshi Bipolared, совершенного 19.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Vlad Bipolared (номер паспорта: 431362) виновным в совершении следующих преступлений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.4;
  2. Признать гражданина США Takeshi Bipolared (номер паспорта: 164528) виновным в совершении следующих противоправного деяния, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6;
  3. Признать гражданина США Deo Volt (номер паспорта: 134589) невиновным.
  4. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Deo Volt (номер паспорта: 134589), полученную вследствие ареста 19 января 2025 г в 17:18, по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6.
  5. Назначить ответственность гражданину США Vlad Bipolared (номер паспорта: 431362) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 21 год по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.5, 16.4.
  6. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: nu9lyz@sa.com и 9880348
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: Не имеются

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 28/01/2025
Подпись:

подпись.png

Последнее редактирование:
Сверху