Рассмотрено Исковое заявление №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата
От Гражданина США Martin Hollister

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Hollister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника Генерального Прокурора Kir Wesker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:40 01.12.2024 поступил вызов в рацию департамента Старшего состава FIB от Kir Wesker. Я, принял этот вызов и прибыл в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме я увидел что без каких либо оснований на З.О.Т находится агент USSS. Сотрудник LSPD и задержанный сотрудник FIB. Советник Генерального Прокурора Kir Wesker (далее СГП) отсутствовал. Мне передал агент USSS, который находился на З.О.Т. без основательно что у него какие-то технические проблемы и сказал подождать. Я несколько раз запрашивал причину задержания и видеозапись, однако в ответ получал только фразу: "Давайте подождем прокурора". По истечению 7 минут я выдвинул ультиматум сотруднику LSPD: "Или мы разбираемся или я забираю задержанного и мы едем на С.О. от Вашингтона." На что получив ответ: "Мы подождем прокурора", а далее полный игнор со стороны сотрудника USSS и LSPD. По истечению времени я забрал задержанного сотрудника FIB, на что никто никак не отреагировал. Важно учесть что перед прибытием в федеральную тюрьму, я сообщил в рацию департамента СГП, что у меня очень мало времени (было 10 минут), однако по прибытию я ожидал 7 минут непонятно чего и не понятно зачем. Такая спешка с моей стороны была из-за предстоящего С.О. От Вашингтона. Примерно через сутки в отношении меня было опубликовано постановление Постановление OAG-№0958 в котором СГП запрашивал от меня записи по ситуации описанной выше. Записи я предоставил. Через 2 дня в отношении меня был опубликован Ордер №AS-0554 за нарушение ст. 15.1 УК SA от СГП с чем я и не согласен.

Ходатайствую:

1. На основании 6.1 СК SA, запросить и предоставить мне все материалы на основании которых был выписан ордер №AS-0554 в отношении меня, включая дело прокуратуры.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Возместить истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 40.000$
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 40.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 15.1 УК SA согласно ордеру №AS-0554
6. Признать Ордер №AS-0554 ничтожным и отправить на доработку в Офис Генерального Прокурора.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона: 4342563
3. Электронная почта: exempl0
4. Оплата Гос. Пошлины: *Гиперссылка*
5. Список свидетелей: -

Дата подачи заявления: 05.12.2024
Подпись:
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXe8bzNJu3pBRqLDkBxsCVxfuQweJBzJ3XwSm2z501SYSsULpyYpfvsjbsUcuMtpWLsmGjAKvcPHMSggPOmMd3t11JAvxZcXx0zRXfuZQsqvUW4WBYzVfPwsdgwxxNwo7RTob1T6eVrt_nvcJJsiTqMC-_yU%3Fkey%3DWFP81s27CNHsa46l4419jw

Последнее редактирование:
lLFlSzr.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить все материалы связанные с ордером №AS-0554 и направить их на почту верховному судье axelkalashnikov .

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

mn4uEaY.png
Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

lLFlSzr.png

07 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь настоящими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, рассмотрев настоящее исковое заявление Верховного суда №329, Верховный суд постановил:

- приостановить действие статуса неприкосновенности Прокурора Kir Wesker [441541] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Верховного суда №329.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

mn4uEaY.png

Верховный судья
Axel Kalashnikov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 07.12.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были получены следующие факты:
1. Запросив материалы следственных мероприятий дела прокуратуры по ордеру №AS-0554, было получено подтверждение о направлении материалов дела прокуратуры №4257 на почту Верховного Судьи Axel Kalashnikov.
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Передача материалов дел прокуратуры.

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов США Joost Kleine
Дата: 07/12/2024
Подпись:J.K

USMS.png

В Верховный Суд
От гражданина США Martin Hollister

Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Hollister, прошу Верховный суд назначит представителя государственного обвинения по настоящему исковому заявлению для проведение тщательного расследования и вынесения более справедливого решения по делу.

К ходатайству прилагаю следующею документацию:
3. Электронная почта для связи: exempl0

Дата подачи: 08.12.2024
Подпись:
1733678682857.png

В Верховный Суд
От гражданина США Martin Hollister

Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Hollister, уведомляю Верховный Суд о внесении изменений в исковое заявление №329, а именно исправления опечаток в нумерации прилагаемой документации.

Дата подачи: 08.12.2024
Подпись:
1733679375852.png

lLFlSzr.png

09 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Kir Wesker [441541] Судебное заседание назначается на 10.12.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

mn4uEaY.png
Верховный судья
Axel Kalashnikov

В Верховный Суд
От гражданина США Martin Filler

Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Filler, уведомляю Верховный Суд об изменении паспортных данных, а именно смены фамилии с Hollister на Filler.

Дата подачи: 09.12.2024
Подпись:
M.Filler

В Верховный суд
От гражданина США Kir Wesker

Ходатайство
Прошу суд привлечь в качестве свидетеля сотрудницу GOV Anastasiya Alison [No. пас 471204] - копия паспорта

Дата подачи: 09.12.2024
Советник Генерального Прокурора

g9bACCD.png

lLFlSzr.png

10 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

mn4uEaY.png
Верховный судья
Axel Kalashnikov

lLFlSzr.png

10 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании зарегистрированного в Окружном Суде исковом заявлении № 329 от 05.12.2024 Верховный Судья в лице Axel Kalashnikov постановил:

Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 15.12.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

mn4uEaY.png

lLFlSzr.png

15 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив материалы дела №4257 и ознакомившись с доказательством приложенным к ним , выслушав обе стороны на очной ставке судебного заседания . Так же приняв во внимание ходатайства заявленные на судебном заседание суд поясняет следующее.
01.12.2024 сотрудник FIB Martin Hollister [342664] прибыл на запрос в рацию департамента о задержании подчиненного. По прибытию на территорию пенитенциарного учреждения сотрудник Martin Hollister [342664] не был ознакомлен с фактами нарушения своего сотрудника . Однако со слов сотрудника Qitoshi Fudjimota [554282] задержан был на основании проникновения на территорию федеральной тюрьмы Болингброук . Согласно Закону о "Пенитенциарных учреждениях"
3 Статья. пункту 3.3. а именно Запрещен въезд на территорию Федеральной тюрьмы на личных транспортных средствах.
Исключение: Судьи, Прокуроры при исполнении служебных обязанностей.
Основываясь на зафиксированных показаниях сотрудника Qitoshi Fudjimota [554282] суд согласно статье 12.7.1 УК СА
Проигнорировав показания своего сотрудника не признает деяние Qitoshi Fudjimota [554282] в нарушении статье 12.7.1 УК СА .
Тем самым проявив халатность по отношению службы в государственных структурах .
Заявленное ходатайство о привлечении к ответственности Anastasiya Alison [471204] о виновности согласно статье 12.7.1 УК СА Так же в суде не была доказана в полной мере.
Заявленное ходатайство о привлечении к ответственности сотрудника департамента юстиции Kir Wesker [441541] суд не усматривает в проведении служебных обязанностей нарушений в статьях заявленными Martin Hollister [342664] 15.1 УК СА ссылаясь на правомерность действий сотрудника согласно ГЛАВА IV Статья 10 П. 11 Привлекать государственные структуры для содействия в исполнении обязанностей, осуществления оперативно-розыскной деятельности, задержания, конвоирования, ареста, для защиты лиц участвующих в следствии, а также для проведения иных следственных действий предусмотренных Процессуальным Кодексом с обязательствами хранить тайну следствия.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требованиях удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Martin Hollister [342664] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5УК СА однако не применять меры наказания в виде лишения свободы в виду ранее отбытого им наказания.
3.Реабилитировать гражданина США Martin Hollister [342664] по статье № 15.1 УК SA, вменённой ему 05.12.24 г. согласно ордеру №AS-0554 .

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и обжалованию не подлежит.

mn4uEaY.png
Верховный судья
Axel Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху