Исковое заявление №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reogzh

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Marrlow

Исковое заявление №329

Я, Egor Marrlow, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vadim Matiz с жетоном [LSPD | CPD | №044 | V.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 апреля 2022 года офицер полицейского департамента г.Лос-Сантос (Далее ЛСПД) приблизительно в 12:39, прибывая на авторынке, делает замечание мне, якобы я его отвлекал от исполнения своих должностных обязанностей. После его предупреждения, я отходил от него в сторону, а далее офицер меня задержал. После доставления меня в КПЗ ЛСПД, у сотрудника ЛСПД был диалог с адвокатом, где адвокат ознакомился с видеозаписью. Офицер начал процесс ареста, не выслушав адвоката, и посадил меня по статье 17.3.2 Уголовно-Административного Кодекса.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 57.000$;
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика;
5. Аннулировать судимость от 29.04.2022 12:57 по статье 17.3.2 если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *тыкни*
2. Контактные данные истца: Почта: f1f6fe62b9eae3e1e21dc8228ed3w617#5011 Номер телефона: 3271938

Дата подачи заявления: 29.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.E.

Reogzh

Участник
Пользователь
Ходатайство
об привлечении представителя
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Marrlow​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Marrlow, подаю ходатайство “об привлечении своего представителя” в окружной суд штата:
1. Для защиты своих прав на судебном заседании привлекаю своего представителя - государственного адвоката Alex Harvey;
2. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

а) Копию паспорта истца: *тык*
б) Копия паспорта представителя: *тык*
в) Копия лицензии представителя: *тык*
г) Контактные данные истца: Почта: f1f6fe62b9eae3e1e21dc8228ed3w617#5011 Номер телефона: 3271938
д) Контактные данные представителя: Почта: Reogzh#7662 | Номер телефона: 3676039

Дата подачи: 29.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.E. Подпись представителя: H.A

Последнее редактирование:

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651262169001.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
29 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №329 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Scandal Enzo о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1651262443022.png

Окружной судья Scandal Enzo​

Reogzh

Участник
Пользователь
Ходатайство
об истребовании материалов дела​

В Окружной суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey​

Я, государственный адвокат, Alex Harvey, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Marrlow, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №329 в окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Egor Marrlow в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №329.

Контактные данные представителя: Почта: Reogzh#7662 | Номер телефона: 3676039

Дата подачи: 01.05.2022
Подпись представителя: H.A​

Последнее редактирование:

Reogzh

Участник
Пользователь
Ходатайство
о требовании назначить судебное заседание​
В Окружной суд штата

Я, государственный адвокат, Alex Harvey, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Marrlow, подаю ходатайство об требовании назначить судебное заседание по исковому заявлению №329 в окружной суд штата:

1. Согласно статье 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас требую суд назначить судебное заседание на дату установленную в периоде 48 часов после публикации данного ходатайства.

Дата подачи: 02.05.2022

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства​

3 мая 2022 г.

Окружной судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством Egor Marrlow от 29.04.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Egor Marrlow о назначении Адвоката Alex Harvey представителем ответчика от 29.04.2022 - удовлетворить в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства назначить Адвоката Alex Harvey представителем ответчика Egor Marrlow на судебном заседании при рассмотрении искового заявления №329​

Оружной судья
Scandal Enzo​

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении ходатайства
3 мая 2022 г.

Окружной судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey от 30.04.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, отклонить ходатайство официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании отклонения данного ходатайства не передавать материалы дела по 329 исковому заявлению официальному представителю истца Alex Harvey.

Оружной судья
Scandal Enzo​

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
3 мая 2022 г.

Окружной судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey от 02.05.2022г.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, принять ходатайство официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства назначить судебное заседание на 08.03.2022г.

Оружной судья
Scandal Enzo​

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651602902132.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №329​
3 Мая 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Scandal Enzo, рассмотрев материалы искового заявления №329 гражданина Egor Marrlow, против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 57.000$;
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика;
5. Аннулировать судимость от 29.04.2022 12:57 по статье 17.3.2 если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №329 назначить на 08.05.2022г. в 21:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.14.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​

Окружной судья
Scandal Enzo​

Reogzh

Участник
Пользователь
Ходатайство
об истребовании материалов дела​

В Окружной суд штата

Я, государственный адвокат, Alex Harvey, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Marrlow, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №329 в окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Egor Marrlow в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №329.

Дата подачи: 03.05.2022

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства​
8 мая 2022 г.

Окружной судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey от 03.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, принять ходатайство официального представителя истца по исковому заявление №329: Alex Harvey.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании принятия данного ходатайства передать материалы дела по 329 исковому заявлению официальному представителю истца Alex Harvey.​

Оружной судья
Scandal Enzo​

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651602902132.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания по исковому заявлению №329​
8 Мая 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Scandal Enzo, по просьбе ответчика решил перенести судебное заседание по исковому заявлению №329 от гражданина Egor Marrlow, против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ:
Перенести судебное заседание по исковому заявлению №329 от гражданина Egor Marrlow

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №329 перенести на 09.05.2022г. в 13:30 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.14.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Окружной судья
Scandal Enzo​

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1652095047797.png
Судебное решение по иску №329
Окружной Суд Штата Сан-Андреас​
9 Мая 2022 г.

Окружной суд штата Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Scandal Enzo, ознакомившись с исковым заявлением 329 гражданина Egor Marrlow, против Vadim Matiz ,а также делопроизводством прокуратуры IC-LSPD-009-2904.

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного заседания было установлено:
Что Vadim Matiz предоставил запись с боди камеры с техническими неполадками в момент проведению процессуальных действий над истцом, чем нарушил статью Уголовно-административного кодекса, а именно главу 15, статью 6.

РЕШИЛ:
Признать ответчика Vadim Matiz виновным в нарушении действующего законодательства Штата, согласно ч.6 ст.15. Заменить Уголовное наказание в виде лишения свободы на дисциплинарное взыскание в виде выговора-RR, а также назначить переаттестацию сотруднику.

Окружной судья
Scandal Enzo​

Сверху