Отказано Исковое заявление №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDYAMNEZIA

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Ocean
Номер паспорта (ID-card): 8283
Номер телефона: 2698958
Электронная почта: [Discord] oxiactionv

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Milla Destroyer
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 2:
Имя фамилия:Holy Locket
Место работы: SASPA
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: SASPA I SD I 210522 I H.L.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Меня просто так увольняет зам.нач Тюрьмы Milla Destroyer по 21 ТК, данное деяние было совершенно 19.09.25 в 19:31, дальше ответчик 2 просто изымает у меня оружие которое у меня было при службе и просто так сажает меня по статьям 17.3 12.8 без миранды и адвоката это было 19.09.25 в 19:39.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: тык тык тык

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1
2. Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.3 I 19.09.2025
3. Взыскать с ответчика N1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика N2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Провести медицинскую экспертизу на состояние вменяемости данных сотрудников.

Дата подачи искового заявления: 19.09.2025
Подпись истца или его представителя: Pavel Ocean

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
23 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:​

б) В производстве этого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;​

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху