- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bumer Cartelez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента CAT | 00285 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Вечером пришёл в мэрию 26.09 с целью получения лицензии. Ко мне подошёл сотрудник МВБ и потребовал повернуться к стене, с целью обыскать меня. Сотрудник полагался на внутренний устав о секретной службы. В связи с незаконностью досмотра, я исправил человека и конструктивно обосновал, что я не обязан подчиняться внутреннему уставу его отдела. Человек меня не услышал и задержал по статье 25.5.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу привлечь сотрудника к УО по статье 15.6
2. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ со снятием статьи в гос реестре.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: ogrichi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bumer Cartelez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента CAT | 00285 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Вечером пришёл в мэрию 26.09 с целью получения лицензии. Ко мне подошёл сотрудник МВБ и потребовал повернуться к стене, с целью обыскать меня. Сотрудник полагался на внутренний устав о секретной службы. В связи с незаконностью досмотра, я исправил человека и конструктивно обосновал, что я не обязан подчиняться внутреннему уставу его отдела. Человек меня не услышал и задержал по статье 25.5.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу привлечь сотрудника к УО по статье 15.6
2. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ со снятием статьи в гос реестре.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: ogrichi