Исковое заявление №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Montana

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas

Истец: Oliver Monroe

Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Oliver Monroe

Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия (( https://yapx.ru/v/RywA7 ))

Номер телефона: 5409379

E-mail Address: Почта (( Кака#2457 ))

Ответчики:

Имя фамилия: Pumba Baskervillez

Жетон: Не располагаю данной информацией

Место работы: LSPD

Должность: Начальник отдела IAD

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Почта (( Pumba#0645 ))

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я гражданин штата Сан Андреас - Oliver Monroe, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.04.2022 в 08:49 я Oliver Monroe взял государственное авто с номерами LSPD26 для патруля и оставил отчет о взятии авто. Я про патрулировал на нем довольное долгое время, но вскоре мне пришлось улететь из штата. Примерно в 15:00 я прилетел в штат обратно, и взял свое авто с номерами LSPD26 обратно для патруля. Про патрулировал я на нем около часа, но в 15:42 мне пришлось подъехать к нашему департаменту и выйти из авто для того что бы забрать своего напарника для патруля. Я буквально на минуту зашел в раздевалку, вышел, а сотрудник Andoxa Djudjulov взял из под моего носа авто LSPD26 и уехал, позже он оставил отчет что он её взял, хотя я её не сдавал. Я сказал в рацию что бы этот сотрудник вернул авто, но он не захотел этого делать. Но я не захотел такого терпеть я приехал прям к этому сотруднику и забрал авто LSPD26 обратно. После чего офицер Andoxa Djudjulov жалуется IAD, и сотрудник Head.IAD Pumba Baskervillez рассматривает жалобу и говорит что я буду наказан, хотя отписал о выговоре сотрудник Oswald Cobblepot. Я не согласился с наказанием и начал выяснять у Head.IAD Pumba Baskervillez почему мне выдали наказание. Но Head.IAD был не на моей стороне и отказался снимать выговор. Так еще и Отстранил меня от работы!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Фото 1(я взял авто в 08:49)
Фото 2(Antoxa Djudjulov написал отчет об авто в 15:50)
Фото 3(Oswald Cobblepot выписал выговор)
Фото 4(жалоба сотрудника Antoxa Djudjulov)
Фото 5(Head.IAD Pumba Baskervillez рассмотрел жалобу и сказал что я виновен)
Фото 6(Head.IAD Pumba Baskervillez отстранил меня от работы)

Видео 1(заехал за напарником а машину забрали)
Видео 2(Забрал свою машину обратно)

С другой информацией вы можете ознакомиться в официальной Спец связи LSPD - LSPD-MAIN обжалование-выговоров, IAD жалобы на сотрудников.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд о:

1.Провести расследование согласно указанным показаниям.

2. В случае выявлений нарушений со стороны Офицера Pumba Baskervillez, привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству

3. Отстранить сотрудника Pumba Baskervillez от своих должностных обязанностей на время ведения расследования.

4. Заморозить мой выговор на время ведения расследования, а в случае моей не виновности аннулировать его.

5. Так-же прошу выдать мне моральную компенсацию за потраченное время.
ДАТА: 26.04.2022.
ПОДПИСЬ: O.Monroe.​

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651151343203.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
28 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №328 против сотрудников LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1651151356255.png

PRAXX

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1651206804366.png
Я, ответчик по исковому заявлению №328 Pumba Baskervillez, в соответствии с гл. III, ст. 11. ч.2 Закона о "Судебной системе" в штате San-Andreas, прошу перевести судебное заседание в закрытый формат.

Pumba Baskervillez
29.04.2022

Сверху