Исковое заявление №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mattew Devil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.04.2022 в 18:20 я выбегал из здания где проводятся аукционы, сел в свое авто, проехав 50 метров у меня лопнули 4 колеса и за мной поехал сотрудник на патрульном автомобиле.
Начал без предъявления жетона требовать от меня выйти из автомобиля, после чего начал кричать что-то, заковал меня в наручники и посадил в патрульный автомобиль и повез, видимо, в направлении полицейского департамента ЛС, тем самым изначально нарушив закон о неприкосновенности, так как никаких действий, несущих угрозу обществу я не совершал. Пока мы ехали, он, судя по его нашивке, оказался офицером SWAT, представился, тем самым раскрыв свою личность и нарушив закон о гос.тайне.
После чего я, видимо в силу того, что меня не пристегнули ремнем безопасности в авто, ударился, потерял сознание, очнувшись я оказался в федеральной тюрьме, пересмотрел запись с экшн-камеры и принялся составлять данный иск.

Требую суд:
1. Привлечь офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 3892]. К уголовной ответственности по статьям: 16.5, 15.1,15.6
2. Пригласить Ezio Soprano в качестве свидетеля тех событий.
3. Компенсировать мне судебную пошлину в размере 10.000$.
4. Возместить мне моральный ущерб суммой в размере: 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Шлеп
2. Доказательство нарушения: Жмяк
3. Номер телефона и почта((discord)): Guru#1775 8482163
4.Оплата судебной пошлины:Пуньк
Подпись Истца: 1649358322538.png
Дата подачи заявления: 07.04.2022.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC328-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 328 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
June 18, 2022

Сверху