В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rosen Vuitton
Ответчик: Miklosh Karaklaich
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rosen Vuitton
Ответчик: Miklosh Karaklaich
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Miklosh Karaklaich, с ОПЗ [LSPD - IAD | 01665], который, по моему мнению, нарушил мои права, регламентированные в рамках главы I конституции, статьи 1, которая дает мне право на свободу перемещения.Цитата:
"07.11.24 не позднее 18 часов 44 минут, я будучи сотрудником Коллегии Адвокатов, исполняя свои прямые должностные обязанности, регламентированные в рамках нормы-права, установленной в рамках закона о деятельности коллегии адвокатов, а именно статьи 30, приехал по вызову ответчика, на территорию Federal Prison. После того, как я нашел комнату, и сотрудника, который меня вызвал, на основании статьи 29 о деятельности коллегии адвокатов, я представился с помощью лицензии на осуществление адвокатской деятельности, назвав свое имя фамилию, номер лицензии, и дабы подтвердить свою личность предоставил паспорт. После чего, сотрудник указал, что ему нужно именно удостоверение, однако на основании статьи 29 закона о деятельности коллегии адвокатов я обязан представиться 1-им из двух способов, в данном случае, я представился с помощью лицензии на деятельность адвоката. В свою очередь, я указал сотруднику, что согласно закону о деятельности КА не обязан показывать удостоверение, на что сотрудник ответил, цитата: "Я не обязан знать закон о деятельности коллегии адвокатов", что является в корне не верным суждением, так как на основании статьи 2 о деятельность региональных правовых органов, которая указывает, что деятельность сотрудника LSPD регламентируется всеми НПА. Позднее, я выдал законное требование, основанное на главе II статьях: 8-8.3 закона о деятельность коллегии адвокатов, в свою очередь, сотрудник сказал "Хорошо, продолжаем процессуальные действия", после чего пошел к стойке оформления. Моя подзащитная запросила звонок, который ей реализовали, после чего, она попросила частного адвоката, но, согласно процессуальному кодексу, адвокат может быть субъектом в единственном числе. Далее, в ходе диалога, сотрудник сказал, цитата " В ходе задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, однако, телефонный звонок так не был мне предоставлен, что нарушает мое право, регламентированное в рамках главы I статьи 24 конституции. Считаю, что ответчик нарушил: 15.6 УАК (Нарушение права на звонок), 15.1 УАК (Выдача требования дать удостоверения, не имеющее под собой мотивированную часть законного требования (статью, на основании которой имеет права выдавать такое требование), 16.1.1 (Не дал мне, как адвокату, исполнить в полной мере свои должностные обязанности, 12.8 (Незаконное использование спец средств, в виде наручников), 16.4 (В заведомо незаконном задержании)."
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
07.11.2024 г.
R.Vuitton
Последнее редактирование: