Исковое Заявление №3273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rosen Vuitton
Ответчик: Miklosh Karaklaich

И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Miklosh Karaklaich, с ОПЗ [LSPD - IAD | 01665], который, по моему мнению, нарушил мои права, регламентированные в рамках главы I конституции, статьи 1, которая дает мне право на свободу перемещения.

Цитата:
"07.11.24 не позднее 18 часов 44 минут, я будучи сотрудником Коллегии Адвокатов, исполняя свои прямые должностные обязанности, регламентированные в рамках нормы-права, установленной в рамках закона о деятельности коллегии адвокатов, а именно статьи 30, приехал по вызову ответчика, на территорию Federal Prison. После того, как я нашел комнату, и сотрудника, который меня вызвал, на основании статьи 29 о деятельности коллегии адвокатов, я представился с помощью лицензии на осуществление адвокатской деятельности, назвав свое имя фамилию, номер лицензии, и дабы подтвердить свою личность предоставил паспорт. После чего, сотрудник указал, что ему нужно именно удостоверение, однако на основании статьи 29 закона о деятельности коллегии адвокатов я обязан представиться 1-им из двух способов, в данном случае, я представился с помощью лицензии на деятельность адвоката. В свою очередь, я указал сотруднику, что согласно закону о деятельности КА не обязан показывать удостоверение, на что сотрудник ответил, цитата: "Я не обязан знать закон о деятельности коллегии адвокатов", что является в корне не верным суждением, так как на основании статьи 2 о деятельность региональных правовых органов, которая указывает, что деятельность сотрудника LSPD регламентируется всеми НПА. Позднее, я выдал законное требование, основанное на главе II статьях: 8-8.3 закона о деятельность коллегии адвокатов, в свою очередь, сотрудник сказал "Хорошо, продолжаем процессуальные действия", после чего пошел к стойке оформления. Моя подзащитная запросила звонок, который ей реализовали, после чего, она попросила частного адвоката, но, согласно процессуальному кодексу, адвокат может быть субъектом в единственном числе. Далее, в ходе диалога, сотрудник сказал, цитата " В ходе задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, однако, телефонный звонок так не был мне предоставлен, что нарушает мое право, регламентированное в рамках главы I статьи 24 конституции. Считаю, что ответчик нарушил: 15.6 УАК (Нарушение права на звонок), 15.1 УАК (Выдача требования дать удостоверения, не имеющее под собой мотивированную часть законного требования (статью, на основании которой имеет права выдавать такое требование), 16.1.1 (Не дал мне, как адвокату, исполнить в полной мере свои должностные обязанности, 12.8 (Незаконное использование спец средств, в виде наручников), 16.4 (В заведомо незаконном задержании)."

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik

07.11.2024 г.
R.Vuitton

Последнее редактирование:

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3273 от гражданина Rosen Vuitton против Miklosh Karaklaich об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3273 от гражданина Rosen Vuitton против Miklosh Karaklaich об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3273.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.​

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, во исполнение
п.4 Определения окружного суда от 08.11.2024 г. по исковому заявлению №3273, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

09.11.2024 г.
Rosen Vuitton

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
09 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3273 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о приобщении к материалам дела факта безналичной оплаты судебной пошлины,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 09 ноября 2024 года о приобщении к материалам дела факта безналичной оплаты судебной пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Alberto Bishop

A. B.​

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rosen Vuitton
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3273

Х О Д А Т А Й С Т В О:
О запросе материалов дела:

Ваша честь,

Также для построения качественной и квалифицированной юридической помощи сторона обвинения нуждается в ознакомлении со всеми материалами дела, а равно желает ознакомиться с делопроизводством от Офиса Генерального Прокурора, произведенным в рамках настоящего судопроизводства и определения суда от двадцать девятого октября двадцать четвертого года (08.11.2024).

В связи с вышеизложенным, а также в соответствии с пятой статьей (5) части второго (2) приложения Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов заявителем искового заявления. Исходя из настоящего понятия, я, будучи действующим представителем истца, в рамках настоящего искового заявления, пользуясь своим правом на защиту себя, прав и свобод, гарантированное мне главой I статьей 17 конституции, подаю настоящее прошение о следующем:

(а). Направить делопроизводство, произведенное в рамках настоящего судопроизводства на почты истца и его представителя, которые были прикреплены к данному исковому заявлению.
(б). Приобщаю номер телефона/почту истца - scaredik; 3130921
(в). Прилагаю ксеро-копию паспорта истца - Кликабельно

09.11.2024 г.
R.Vuitton

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О
о приобщении материалов дела:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, ввиду части III приложения к судебному кодексу, статьи 3.2.6, прилагаю доказательства нарушения моих прав, а также действующего законодательства, дабы защитить свои права, а также на основании главы I статьи 17 судебного кодекса.

(а). Доказательства - Видео

11.11.2024 г.
Rosen Vuitton

Последнее редактирование:

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О
о редактировании текста искового заявления:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, на основании главы V приложения к судебному кодексу, статьи 5.6 исполняю свою обязанность о уведомлении суда, о редактировании текста искового заявления.

(а). Отредактирована чать приложений к исковому заявлению, ввиду ошибно неверных данных, выданных в ходе технической ошибки

11.11.2024 г.
Rosen Vuitton

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
14 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3273 от гражданина Rosen Vuitton против Miklosh Karaklaich об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 15 ноября 2024 год в 17 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3273 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о о приобщении материалов дела ,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 11 ноября 2024 года о о приобщении материалов дела .

Окружной судья
Alberto Bishop

A. B.​

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3273 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о редактировании текста искового заявления ,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 11 ноября 2024 года о редактировании текста искового заявления .

Окружной судья
Alberto Bishop

A. B.​

MackOcktor

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miklosh Karaklaich

Х О Д А Т А Й С Т В О
о переносе судебного заседания на 22:30:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miklosh Karaklaich, прошу перенести судебное заседание на 22:30, в связи с тем, что явка в установленное судом время не является возможной.

15.11.2024 г.
Miklosh Karaklaich

bipomane

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
15 ноября, 2024 год
Судебное заседание по иску №3273 проходившее в городе Лос-Сантос 15 ноября 2024 года в 17 часов 00 минут не состоялось по причине невозможности явиться на судебное заседание стороны ответчика.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3273 отложить до 15 ноября 2024 года 22 часа 30 минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

Окружной судья
Alberto BIshop

A.B.

Kaneki Bishop

Начинающий
Пользователь
В рамках искового заявления №3273

Истец: Rosen Vuitton
Ответчик: Miklosh Karaklaich

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя и предоставления материалов расследования и делопроизводств

Я, ответчик, Miklosh Karaklaich, прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя Частного Адвоката Kaneki Vuitton, а так же прошу суд предоставить ему для ознакомления материалы расследования по настоящему исковому производству путем направления его на адрес электронной почты представителя.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя: *жмяк*
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0010 *жмяк*
3. Ксерокопия доверенности на ведение адвокатской деятельности и договора об оказании юридических услуг: *Подпись*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг и доверенности: *Договор* *Доверенность*
4. Оплата юридических услуг:
*Оплата*
5. Контактный телефон: 5266455 Электронная почта: ikhrystal​

Дата подачи ходатайства: 15.11.2024
Подпись ответчика : M. Karaklaich
Подпись представителя ответчика: K. Vuitton

bipomane

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
18 ноября, 2024 год
Окружной суд в составе судьи Alberto Bishop, при участии истца Rosen Vuitton, ответчика Miklosh Karaklaich , государственного обвинителя Sweety Donskaya ,законного представителя ответчика Частного Адвоката Kaneki Vuitton рассмотрев в открытом/закрытом судебном заседании исковое заявление №3273 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Rosen Vuitton обратился 07 ноября 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3273 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 08 ноября 2024 года принял иск к производству, а 15 ноября 2024 года назначил открытое/закрытое судебное заседание на 15 ноября 2024 год в 22 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

В судебном заседании Прокурор позицию обвинения поддержал, представитель ответчика возражал по заявленным требованиям.
В судебном заседании истец исковые требования в полном объеме поддержал.

Истец,отвечает на вызов в рацию департамента от Ответчика,по приезде Истец передает Ответчику паспорт ,представляется и называет свою лицензию государственного адвоката,однако Ответчик просит удостоверение,как выяснялось в ходе перекрестного допроса,на основании статьи 4.2 Закона о Деятельности Региональных структур,поскольку подозревал Истца в совершении преступления,предусмотренной статьей 12.7 УАК,однако адвокат отказывается делать это,ссылаясь на диспозицию статьи 29 Закона О Деятельности Коллегии Адвокатов,однако Ответчик решил продолжить процессуальные действия,в виду того,что Ответчик не смог идентифицировать Истца как адвоката и повел к стойке заполнения бланка ареста,истец передал задержанной свою почту ,после чего Ответчик реализовал задержанной право на телефонный звонок,после чего повел ее в комнату для ожидания нового адвоката,при входе в комнату предварительного расследования,Ответчик заявляет истцу,в случае,если тот зайдет в комнату ,то будет задержан за вмешательство в процесс задержания,истец входит в комнату,в следствие чего и был задержан Ответчиком за неисполнение его законного требования,Ответчик проводит процедуру задержания по отношению к Истцу,однако Истец заявил,что желает реализовать свои права на адвоката и телефонный звонок ,Ответчик всех субьектов задержания,прокурора,начальство и адвоката,по приезде всех субьектов,прокурор и все субьекты,изучив видеофиксацию полного задержания,признает Истца невиновным,согласно статье 1.8 ПК,в виду отсутствия в его действиях состава преступления,Ответчик отпускает Истца,так и не реализовав право на телефонный звонок.

В соответствии с содержанием статьи 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Суд не усматривает в задержании Истца состава преступления со стороны Ответчика,в виду того,что исходя из диспозиции статьи 1.2 Закона О Взаимодействии Гос.Структур, исключительно нашивка, бейдж, жетон и удостоверение являются официальными документами государственного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника,в связи с этим суд не считает ,что истец должным образом официально представился,чтобы идентифицировать его как государственного сотрудника,также суд полагает,что статья 29 Закона О Деятельности Коллегии Адвокатов,предполагает за собой предъявление лицензии частного адвоката и идентифицирует его как частного адвоката,в то время государственный адвокат,должен согласно статье 1.2 Закона О Взаимодействии Гос.Структур,показать служебное удостоверение,резюмируя вышеизложенное суд также считает что не видит состава преступление предусмотренной статьей 16.1.1 УАК,в виду того,что Ответчик так и не смог идентифицировать Истца как государственного служащего.

В соответствии с содержанием статьи 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Суд разьясняя обвинение в непредставлении телефонного звонка со стороны ответчика по отношению к истцу,учитывает перекрестный допрос и вышеизложенные факты,суд приходит к тому,что в действиях Ответчика недостаточно Общественно опасных последствий,чтобы считать его деяние за преступление,поскольку Истец был отпущен,согласно перекрестному допросу,Ответчику не удалось реализовать это право,поскольку прокурор вынес решение отпустить Истца согласно статье 1.8 ПК п1,таким образом,суд приходит к выводу о том,что хоть в его действиях и были признаки преступление,но в силу малозначительности и отсутствием достаточных Общественно опасных последствий,не признает его виновным в нарушении статьи 15.6 УАК.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. В удовлетворении исковых требований гражданина Соединенных Штатов Америки Rosen vuitton отказать.

2. Взыскать с истца Rosen vuitton в пользу ответчика Miklosh Karaklaich в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию расходов на представителя в размере пятьдесят тысяч (50.000) долларов суммарно.

3. По Предъявленным обвинениям Ответчика Miklosh Karaklaich оправдать.

4. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного суда.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху